【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

謝謝給我祝福的朋友們~我的染色體報告出爐了!

二度小產後心情真是無法言喻

尤其是這次抽血等待報告結果的日子特別難熬

在診外我跟婆婆說:媽~如果是我有問題那就離婚好了~

(難過的說出這句我ㄧ輩子都不願意說的話~我是這麼愛他..)

可知我對檢查結果抱著很大的希望~

我深愛先生但又不忍

只能每天唸普門品祈求把希望寄託在信仰上

看報告的前一天

我上來收集祝福

很感謝你們..

有你們的祝福加持讓我們夫妻倆重燃信心

剛剛看報告回來了~

這份報告是送至柯滄銘那裡做的檢查

染色體報告結果出爐:

老公的染色體正常!

我的染色體"也算正常"!

只是出現少見的排列方式如下;

[女性染色體,其中一條第九條染色體於緊靠中心節的短臂(p12處)與長臂(q13處)出現180度的上下倒轉。這種倒轉很常見,大約1.2%的人有這種情形;屬於正常類型一種,不會出現不良的影響。]

一邊聽著江醫生的解說

心跳快要破表~

我的未來幸福似乎定奪在這一刻!

當醫生說:先生正常!

我內心就糾了起來~內心吶喊著:那我勒?

醫生隨即說了上面那段報告解說

我內心緊張到似乎聽的到自己的心跳聲

還好~等到最後那兩句[屬於正常類型一種,不會出現不良的影響]

真的大大的鬆懈了

淚腺也鬆了似的~快要滑下感恩的眼淚!

趕緊收回告訴自己這是喜事不能哭!要開心!

我終於可以正式回到這裡和大家一起努力了!!

謝謝你們!給我的每句祝福~謝謝你們! 謝謝給我祝福的朋友們~我的染色體報告出爐了!_img_1

恭喜媽咪唷!

真替妳高興耶!

我祝福妳的如妳所願!呵呵~

妳可以簡單的說一遍染色體是做什麼的?

什麼情況下要做檢查?怎麼區分?

謝謝~

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-06-14 22:43:28 #2F

TO:期待寶貝@豬媽咪

^^謝謝你的祝福~真的如我所願!

因為我第一次小產是因為七週胚囊萎縮

第二次小產是八.九週胚胎心跳停止

因為發生兩次這樣的情形

所以很擔心~

醫生建議我們夫妻可以抽血做檢查,

但是通常是連續發生三次小產的人才需要也才有健保補助

而我和先生想都不想就決定要抽血檢查~

起碼下次懷孕我不用提心吊膽

染色體檢查就是...

--抽血看看你的基因數量、基因型態(有無不正常轉位)是否正常

--通常連續三次小產醫生都會要求做這項檢查,夫妻倆都要抽血一併檢查

--通常也會順便作免疫系統相關的檢查(看看母體是否會排斥胚胎...)

大致上是這樣~

希望有回答到你想要問的問題~

謝謝你的祝福唷! 謝謝給我祝福的朋友們~我的染色體報告出爐了!_2F_img_1

未來式媽咪,

我就說你們一定都正常的嘛!

恭喜呦,很替你們高興.

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-06-14 23:01:33 #4F

未來式媽咪,

恭喜呦,很替你們高興. 謝謝給我祝福的朋友們~我的染色體報告出爐了!_4F_img_1

哈比~哈比
哈比~哈比 2010-06-14 23:04:18 #5F

麻麻~

今晚妳真的可以放心的睡了~

我1月份懷孕照不到胚胎時,那種心情真的是說不出~

連上班都沒心情~等待報告的時間特別難熬[icon:21

我們一起加油,等待兔寶回來吧~

給我一個祝福吧^^

A寶
A寶 2010-06-14 23:30:28 #6F

我也是小產過兩次,都是在九周心跳停止,第二次我有做寶寶染色體檢查,報告是異常,但我的醫生一直不建議我們夫妻做染色體檢查,理由是就算某一方有異常,還是有機會生健康寶寶,不知道你們醫師在建議你們做染色體檢查說法是什麼

anuphy
anuphy 2010-06-15 06:49:30 #7F

染色體檢查是看不到單一基因有沒有問題

只能大致看的出染色體大片段有沒有問題

跟羊膜穿刺的原理是衣樣的

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-06-15 09:18:14 #8F

* 期待早日升格為媽咪*

是呀!感謝你一語成讖!

讓一切都成真!

可不可以再幫我說一個~[妳在兔年可以擁有一個健康寶寶!]

謝謝給我祝福的朋友們~我的染色體報告出爐了!_8F_img_1

因為你太神了!

愛妳~ 謝謝給我祝福的朋友們~我的染色體報告出爐了!_8F_img_2

也祝福妳唷!健康寶寶快點來找我們!

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-06-15 09:20:19 #9F

TO:餅乾ma mi

謝謝妳~我要努力調養好身體

要去"送子鳥敲我家門"當你學妹 謝謝給我祝福的朋友們~我的染色體報告出爐了!_9F_img_1

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-06-15 09:23:34 #10F

TO:哈比~哈比

昨晚還是睡不著

可能太開心了~

一直想著接下來的計畫~心理無限感恩~

嗯!我們一起加油,迎接健康的寶貝到來!

讓我們在兔年如願當媽媽!

祝福妳唷! 謝謝給我祝福的朋友們~我的染色體報告出爐了!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走