R.R
R.R 2010-06-14 16:35:45 版主 108

Jackie Wawawa
Jackie Wawawa 2010-06-15 12:22:01 #1F

師大夢見地中海有不錯的折扣

www.midsea.htm.tw

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-06-15 20:36:42 #2F

六月份壽星於六月份到高雄福華5樓麗香苑用餐,有6.19折的優惠.

若您的生日恰恰好是6月19日,

那您6月19日到麗香苑用餐,還能免費呢!

真的媽^^

我6/19生日

我是凱莉媽
我是凱莉媽 2010-06-16 13:04:40 #4F

推~~

我也想知道台中的6月壽星有什麼好康的嗎?

裘裘媽~~
小靜 2010-06-16 14:55:15 #5F

嗯...來分享不一樣的..

快樂髮廊每月壽星燙染打六折...

所以...

花150加入會員...

可以折四百以上...

記得台中高雄都有分店喔...

我是本來就是會員啦...

平常也常去消費..

不過這個活動是今年度剛開始的...

我五月去燙髮才知道..

不過捲子已經上了..沒辦法...

這個月再去染囉....

給其他的六月壽星媽媽參考囉...

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-06-16 14:57:50 #6F

屏東呢

有嗎

雲淡風青
(≧▽≦)爽媽@ 2010-06-16 15:12:28 #7F

六福村免門票 6月壽星那邊有好康的_7F_img_1

.

.

.....

.

爽媽親一下~~~~算不算好康 6月壽星那邊有好康的_7F_img_2

來~阿姑親一下 6月壽星那邊有好康的_8F_img_1

R.R
R.R 2010-06-17 10:18:36 #9F

台北有嗎?

不要問不要說
大心妹妹 2010-06-17 13:49:27 #10F

台中可以去金典"亞歐廣場"

當日壽星免費!

http://www.splendor-taichung.com.tw/tcc/1371.htm

至於餐點 我個人是覺得soso,

如果不是壽星優惠,這樣的菜色配上這樣的價位,是有點貴。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題