【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛琳媽
愛琳媽 2010-06-14 12:20:07 版主 305

在國外出生長大的表妹要結婚了,

我們想送她個結婚禮物...

原本想在國外的網路訂禮物直接寄去表妹那裡,

表妹也不把她的wedding list給我們,

因為她希望我們能回美參加婚禮就很高興了,不要我們再破費....

但是想說我們近一年在台灣定居,

應該在台灣幫她選個特別的禮物寄去給她....

我該送什麼當結婚禮物既特別又有意義的呢?(表妹24歲..)

我知道台灣大都是包紅包,

但我們在國外都是送禮物不送紅包的...

rudi的媽
rudi的媽 2010-06-14 12:29:49 #1F

媽咪有預算嗎~~

我最近有看到一樣很特別的東西啦

不過不便宜咧~~那是單紀念用的喔~~

仁佑麻麻
仁佑麻麻 2010-06-14 12:32:12 #2F

之前二姊結婚妹妹送給他一對抱娃娃的瓷器

二姊結婚半年後就懷孕囉

這次妹妹結婚

我們是買一對天鵝瓷器

提供麻麻參考

愛琳媽
愛琳媽 2010-06-14 12:42:23 #3F

預算應該是5000元之類的...

也希望是比較好寄去國外的..

像瓷器類我自己很喜歡,

但就是怕寄去都壞掉了...可惜...

adsnew
rudi的媽
rudi的媽 2010-06-14 13:00:08 #4F

我看到的那個是木頭的啦~~

用木屐做成結婚證書~

沒附照的好像也要六仟多耶~~

這個很特別說~~

愛琳媽
愛琳媽 2010-06-14 13:25:29 #5F

木箕做的證書喔..

第一次聽到.蠻有趣的呢...

木箕做結婚証書有什麼特別的意義或故事性嗎?

rudi的媽
rudi的媽 2010-06-14 21:16:35 #6F

哈哈哈~導遊好像有說咧~

但是我忙著顧我家二個小鬼,所以沒啥仔細聽啦

只是他有展示,我覺得好特別說~

所以印象才比較深刻一點

就是下面這個網頁這種的啦~~

http://www.clicktaiwan.com.tw/sites/common/template.jsp?srcurl=http%3A//www.clicktaiwan.com.tw/site_39/pages/food_recommend.page%3FFood_Recommend_ID%3D110%26PageNum%3D1%26PageLen%3D9

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招