葡萄王靈芝寶貝與葡眾康貝兒

ciendaa
ciendaa 2010-06-14 11:25:37 版主 16K

請問有給小孩吃葡萄王靈芝寶貝或葡眾康貝兒的媽咪 可否分享一下經驗呢 我想給小孩吃 卻很難決擇哪一種 不知這兩種哪個比較有效 希望媽咪能給個建議 謝謝

於2010-06-22 12:41:56 補充發言
謝謝媽咪的分享
塵凡
塵凡 2010-06-14 12:05:49 #1F

獨愛楊寶貝
獨愛楊寶貝 2010-06-15 03:36:15 #2F

其實應該都不錯~我家寶貝是吃葡眾ㄉ貝兒長大ㄉ唷~線在還在吃唷~如果有問題~可以與我聯絡唷~因為我不知你家ㄉ寶貝狀況如何~所以我無法解釋清楚~請來電~或回覆留言唷~ ^^~

0927856588~曉娟~ ^^~

星雨
星雨 2010-06-19 12:55:59 #3F

我家妹妹是吃葡萄王靈芝寶貝

有沒有效是不知道啦~~因為我也不知道這個是吃什麼用的,不過會吃飯

到是真的,也沒有每天吃,想到時就叫我女兒自已拿來吃

我女兒把它當成糖果來吃,而且很便宜一盒才700算ok啦~~

我沒在賣不要問我到那裡買,我也是跟別人買的,我也不會幫忙代購

以免被約談~~~~

adsnew
最愛寶貝RT
Ricky & Tiffany 2010-06-20 21:53:05 #4F

我高中同學在座葡眾產品喔

我和我兩個小孩都有吃康貝兒

如果你有興趣 我可以請我同學打給你 他很熱心的

不然你留言給我也可以喔~

其實每種產品都不錯,可是寶寶自己的體質會挑~

所以要吃過了有改善才是對他適合的產品喔~

我家雙胞胎就是如此,要挑到適合兩個的真的不簡單~

一個是便秘,一個是腸躁~還好最後適合他們的產品連過敏(鼻、異位性)都一次解決~

不用一個A家一個B家的~呵呵~

(奶粉也是一樣~聽過很多雙胞胎的媽咪說兩寶吃不一樣的奶粉,

平時就會忙昏頭了,連奶粉都不一樣,不是很容易搞混嗎??)

建議媽咪先帶去給小兒科醫師診斷過,確定是哪方面的問題?

過敏還是便秘還是腸躁等等?

再來選擇適合寶寶的產品喔^^

如果是生病還是要去看小兒科的

提供康貝兒乳酸菌資料給你參考

產品名稱:康貝兒乳酸菌

http://www.smile.com.tw/products-10030.php

產品規格:1.5克×90包/盒

營養成分:

由10種原生保健乳酸菌、酵母抽出物、寡醣(Oligo)、乳醣、β-carotene。

產品說明:

乳酸菌的酸化作用及胜月太水解活性,可促進鈣及其他營養被寄主消化吸收,這些經特別選種之乳酸菌不怕胃酸及膽鹽,有益人體。

營養標示

每100公克含

熱量: 349大卡

蛋白質: 3.6公克

脂肪: 0.7公克

碳水化合物: 93.7公克

鈉: 4.2毫克

康貝兒乳酸菌:

每條含有1500億隻活菌,含以下十益菌

1. Enterococcus 乳酸球菌

2. Lactobacillus Acidophilus 嗜乳酸桿A菌

3. Bifidobacterium Bifidum 雙叉桿菌(B菌)

4. Enterococcus Faecium  腸球菌(F菌)

5. Lactobacillus Reuteri  乳桿R菌

6. Sporolactobacillus Inulins 產孢乳酸菌(S菌)

7. Lactobacillus Casei  乳桿C菌

8. Bifidobacterium Longum 長雙叉桿菌或龍根菌

9. Lactobacillus G G LGG菌

10. Lactobacillus Brevis 酸莖菌

運用抗氧及抗陽光照射的鋁箔包裝,粉末狀的乳酸菌呈睡眠狀態,抵達體內愈人體的體溫37℃後開始甦醒工作。果寡糖是乳酸菌的助生物質 協助乳酸菌的發酵形成醋酸及乳酸=>促進對礦物質的吸收。

包裝特色:

每小條以鋁箔密封包裝,乳酸菌呈冬眠狀,不會受潮與氧化,到體內才會活化。

得獎記錄:

榮獲第一屆食品金質獎

榮獲2003年台灣國家生技醫療品質獎

--------------------------------------------------------------------------------

資料來源:SNQ國家品質標章-生策會權威團隊為全民健康把關,嚴謹審視保健產品與醫事服務–營養保健食品類–營養保健食品類(不分組)–葡眾企業股份有限公司

康貝兒乳酸菌

產品特色:

康貝兒乳酸菌採用源自人體的Lactobacillus casei sp. rhamnosus GG益生乳酸菌菌種,是全世界最多臨床人體試驗使用之菌株,依生物科技培養法所培養和自創冷凍乾燥包埋技術而得之產品。此益生菌除具耐酸性特性,亦可耐1.5 的膽鹽;其更為重要的是腸道的附著性。康貝兒乳酸菌之特色:1. 採一貫作業,由單一菌落培養至噸級醱酵槽,再冷凍乾燥、製粒而成。2. 衛生署核准之功效--有助於增加腸內乳酸菌含量。3. 具有熱量少、單位菌數高、保存期限長、攜帶方便等優點。

評審評語:

康貝兒乳酸菌依衛生署公告之促進腸胃功能改善之評估方法,委託國內研究機構做健康食品功能性測試。測試結果証明,食用其所研發之康貝兒乳酸菌食品有助於增加腸內益生乳酸菌,且獲得國內健康食品字號第A00028號的認證,其核准之功效為有助於增加腸內益生乳酸菌含量。另外,具有熱量少、單位菌數高、保存期限長、攜帶方便等優點。

--------------------------------------------------------------------------------

我也想生二寶
我也想生二寶 2011-12-21 15:13:24 #7F

推~
abcd8989
abcd8989 2011-12-21 17:15:58 #8F

葡眾所有產品中..搭配使用..會比單吃的功能更完整... 需要資訊的媽咪..都可到奇摩去查詢.. 我都定期會去桃園公司拿康貝兒.. 建議大家都買公司貨..不要買網拍.. 用的安心..吃的也安心.. 自己入會拿..更安心..
之前我也比較過這兩種 後來康貝兒評價比較高
小小牧的馬麻
小小牧的馬麻 2012-06-08 13:03:12 #10F

請問我的孩子剛滿3歲,都以喝ㄋㄟ為主食,很少吃飯菜.... 若吃葡萄王靈芝寶貝或康貝兒,可以增加他的食慾嗎? 這2種哪個比較有效呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過