小麻咪
小麻咪 2010-06-13 23:06:22 版主 164

我想請問一下吃配方奶的寶寶大便怎樣才算正常? 我家的弟弟吃配方奶2-3天才大一次便便 我問醫師 是說正常 不知道這樣是不是正常呢? 是不是奶粉不適合..我家寶寶吃雪印前2星期試都很正常每天都有大一次.. 再來就開始2-3天才大一次 這樣算是不適合嗎?

小麻咪
小麻咪 2010-06-14 04:09:34 #1F

沒人回答 自己推一下

嘉妏
嘉妏 2010-06-30 21:23:19 #2F

我也想知道..

有人知道嗎?

三寶麻
大頭澄 2010-06-30 21:38:52 #3F

我兒子喝過雀巢 桂格的奶粉都2.3天大一次便便

醫生說:只要寶寶沒有拉肚子或便秘都正常

adsnew
愛旅行的迷糊蛋
奕博的媽 2010-06-30 23:26:37 #4F

如果2~3天才便便一次的話..你要先觀察便便會不會太硬...如果不會.那就沒有關係!!

但是我家寶貝..都是每天排便的..只要他一天沒排便我就會很緊張...因為他一直以來都是"每天"排糊糊的便便...

我想是因為他還盤適應他現在喝的奶粉吧...

之前我朋友的小孩3天才便便一次..不過都是羊便便..後來改了3次奶粉都沒有用..最後也是喝跟我兒子一樣的奶粉後..才每天排便!!!

所以只要沒有硬便便...就可以放心ㄌ

嘉妏
嘉妏 2010-07-01 10:05:10 #5F

現在寶寶喝優ㄨ的...

比較會便秘嗎??現在2M4D

魯蛋媽媽
魯蛋媽媽 2010-07-01 10:25:30 #6F

我之前喝亞x也是會兩天便便

可是他會有一天沒辦法排出然後出力到哭

結果換s2X的是好很多

但我中間都會給他喝點水

有時候會餵一下母奶

因為他喝我母奶會有比較好排便

所以我看他沒大便我都會有一餐改喝我母奶

橘小乖不乖
橘小乖 2010-07-01 10:55:24 #7F

我的寶寶喝能恩ha1

也是每天便便一次,糊糊的,不過前便是綠色的,後便是黃色的,

好奇怪~ ><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走