午媽咪
午媽咪 2010-06-13 21:30:07 版主 125

只有14天的保存期限~一盒怎麼可能抹完呢?

請問還能拿來做什麼點心呢?

感謝答覆!

臭臭妹的媽
臭臭妹的媽 2010-06-13 21:52:24 #1F

如果是帶酸味那種我都直接吃或夾餅乾

如果原味就煮菜~煮湯~煮義大利麵

幸福大道
幸福大道 2010-06-13 22:11:29 #2F

我家買的小笑牛兒童乳酪 可以放六個月耶

午媽咪
午媽咪 2010-06-14 09:40:57 #3F

不知道耶~我買的就是像這種

http://www.rt-drive.com.tw/shopping/index.php?st=2&posttype=visit&mfam_no=1&fam_no=2&sub_fam_no=5&now_page=10&product=917642&row_limit=1

不過是不同牌子的...包裝上就標明開瓶後只能保存14天...

不知道還有沒有其它的用處呢?感謝答覆

adsnew
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-06-14 10:15:21 #4F

家裡有烤箱嗎?

可以拿來做輕乳酪蛋糕...

一下子就用完了^^"

午媽咪
午媽咪 2010-06-15 09:15:37 #5F

這種抹醬的奶油起司也可以做輕乳酪蛋糕嗎?

那太好了~我來找食譜

感謝媽咪唷!

PS:昨天我有拿來做磨菇馬鈴薯濃湯,湯頭很好呢!!多了股起司味~感謝樓上媽咪的分享!

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-06-15 09:54:24 #6F

我買來做輕乳酪蛋糕的是這種奶油起司...

http://www.senwhea.com.tw/products_show.php?master_sn=2&sub_sn=84&product_sn=1160

應該都差不多吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題