有人去了台北誠品信義店樂活旅展的嗎?

Pink妞妞
Pink妞妞 2010-06-13 16:43:24 版主 115

可以分享一下有什麼好康的

sandy
sandy 2010-06-14 10:59:37 #1F

昨天(6/13)下午有去,人還滿少的,也沒特別想買什麼行程,所以只是看看,不過倒是有的真便宜,像我用1000元買了10張住宿優惠卷,幾乎是住一晚可打3至5折左右,還滿優的。

對了!今天是最後一天,說不定有更好康的喔~

(原作者於 2010-06-14 11:08:38 重新編輯過)

Pink妞妞
Pink妞妞 2010-06-14 12:43:29 #2F

請問是哪裡的住宿卷~會場怎麼賣

可以大概解說一下嗎~謝謝妳

想去逛雨又好大

如果有優惠考慮下午在去

sandy
sandy 2010-06-14 14:45:47 #3F

台灣全省250家以上五星飯店、旅館、民宿、平日、假日階可使用。

例如:墾丁中信客棧房價原價3600元,用它們的悠遊券+1200即可。

它們的悠遊券沒有使用期限。

我因為1次買10張(被老公唸買那麼多張幹嘛 有人去了台北誠品信義店樂活旅展的嗎?_3F_img_1),想讓出5張,有需要嗎?

Pink妞妞
Pink妞妞 2010-06-14 16:40:31 #4F

請問怎麼賣呢?

請問還有那些飯店~想了解~有官網可以看嗎?

騰&庭a媽咪
騰&庭a媽咪 2010-06-14 16:42:48 #5F

我也想知道媽咪請問怎麼賣呢?

沒有期限ㄇ?

騰&庭a媽咪
騰&庭a媽咪 2010-06-14 16:44:21 #6F

我也想知道請問怎麼賣呢?

sandy
sandy 2010-06-14 16:57:38 #7F

如果有需要的話,一張100元囉。

sandy
sandy 2010-06-14 16:58:25 #8F

沒有期限…

不好意思耶,我沒有他們的網站喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招