班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?

上星期六去拍了全家福了,其實大部分還是以小孩為主. 班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_img_1

昨天去挑片了,原本想要堅持10組就好了,結果真的很難耶, 班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_img_2

因為現在有活動,(我還是選了最便宜的價錢,還被老公笑說把持不住...) 班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_img_3

30組照片+20組檔案照片=50組.....

2*3=20張一本....

18吋一組....

一共是$16800.....再加上一開始的10組$2990...

總共$20000..... 班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_img_4 班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_img_5 班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_img_6

不過拍照過程感覺還不錯,攝影師和化妝師倆人,把我家倆個小孩逗得開心極了.....

另外,班尼頓有問我們願不願意將我們的照片讓他們當作宣傳用....(心中有點小高興呢) 班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_img_7 班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_img_8

請問媽咪們也有被詢問過嗎?(因為我想這應該是推銷手法吧?) 班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_img_9 班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_img_10 班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_img_11

於2010-06-13 16:42:30 補充發言
to:喬媽咪 電子檔一共60組,就是30組+20組+我們原先訂的10組,(未修片的) 但是要從這60組中挑出40組做成相本,(8吋) 相本製作完成後這40組照片的電子檔也會給我們(有修片的) 所以我們一共有兩張光碟, 當然也還是會柪一些贈品,但不多就是了. to:寶媽 實在佩服妳的意志力,我沒辦法啦,因為怎麼挑我都覺得好可愛好捨不得刪除喔..... 所以就得付出錢錢了....
於2010-06-13 18:26:21 補充發言
to:喬媽咪 照片還沒那麼快呢 昨天才挑片 預定取件日期是7月29日 很久吧....... 到時我在po上來囉....
於2010-06-13 20:55:09 補充發言
照片我po在我家相簿囉,歡迎參觀喔....
sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-06-13 16:23:20 #1F

版媽

我覺得價錢還ok

不知加買檔案她們是怎麼計價的

可以分享嗎

因為我是去另一家拍 預計8月開拍

但目前我只訂12吋26組 就要12000了

當然是有宋歷歷扣扣的小物等等..手札本 30吋框 ..桌框

...

但是拍完的我一定會再加電子檔

所以想問一下價錢

謝謝^ˊ^

jessica~~~
coco~~柚子 2010-06-13 16:24:39 #2F

寶 媽
寶 媽 2010-06-13 16:24:40 #3F

1.我比較自制!

2.我覺得仔細看,班尼頓拍的還好~可能沒對到我的味啦!

雖然拍攝過程很棒,攝影師的技巧也都很nice,但就是最後在挑片的時候,刪一刪,就不知不覺刪了很多~(一點點不滿意的,就刪刪刪!)

所以,我們最後只挑了16組相片(全部大概花了六千多元)

算是很省著花的~

結果,那些相片,現在又擱著了....偶而看一下~

我女兒一歲多的時候,是去台中拍的,便宜,且附加的東西更多~

但,一樣東西都被擱著,只會偶而看一下~

所以,現在拍這個,我們都會很自我約束!!以免一不小心就跟新台幣說881.

幸福五口之家
幸福五口之家 2010-06-13 16:41:19 #4F

班尼頓有問我們願不願意將我們的照片讓他們當作宣傳用

----------------------------------------------------

這個手法我三年前遇過

不過不是在版媽拍的這家

而是在某家婚紗公司

當時我們也是拍寶寶寫真

原本是10組2990

挑片時婚紗公司跟我們說我家兩個寶貝拍起來很可愛

問我要不要讓他們當作樣本

他給我樣本價

12吋80組相本、修片光碟

及全部照片

另加兩組音樂鈴、兩張海報

還有兩個12吋相框

總共…三萬

當時失心瘋就給他花了下去

只能說當媽後有人稱讚自己的寶貝

就會失去理性了~~

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-06-13 16:59:16 #5F

to..版媽

那我覺得很ok呢

剛去妮家沒看到寫真分享

趕緊放上去 讓我聞香一下...^^

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-06-13 19:55:37 #6F

我是08年年底拍的

花了32000-

班尼頓寫真,媽咪們一共花了多少錢?_6F_img_1

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2010-06-20 05:39:23 #7F

08年底

4990加挑成12000

LydiaC
LydiaC 2010-06-23 12:20:34 #8F

我是上個星期六去拍, 昨天選照片, 從200多張裡選了16張, 一共花了$6000,

原本定的10張($3000) 加上加挑6張 ($3000)

我家妹妹的照片:

http://lydiacycheng.pixnet.net/blog/post/31303928

小姐跟我說, 媽咪怎麼選這麼少, 妹妹的表情好多好豐富, 我們本來想問媽咪要不要給我們當做sample相本 (我想這應該是推銷手法吧!)

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-06-23 12:38:07 #9F

我不是班尼頓寫真的

我是台北童年

我4月也給我家女兒拍寫真

是跟BBH的媽咪的團

價格總共是4000

3200是BBH媽咪拉下的價錢內容有12張照片+幸運草相框+可放照片的鑰匙圈+相本...還蠻大本的我不知道幾吋

我自己另外+800

因為他原本的相本沒有滿版...我+800是滿版相本

我最近去拿到東西

感覺質感不錯....像框他也幫你放了兩張寶寶相片進去...很有收藏價值

我覺得物超所值...!!

小琦
小琦 2010-06-30 10:21:50 #10F

我們也是剛拍完

挑了50組的PACKAGE還凹了一些東西

我們自己覺得很滿意~~

16800平均算下來一張不到300元

比當初婚紗照便宜多了~~

因為BABY很怕生

可是攝影師竟然能每張都逗笑的那麼開心~~

小姐有說要放在部落格跟做樣本

以及幫我們投媽媽寶寶的稿說~~

有興趣可以到我的相簿參觀

不過相片還沒有全部放上去啦~~

http://www.wretch.cc/blog/joyben/1072580

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走