請問客服-近期還會有viso寶貝之翼皮革護脊書包的團購活動嗎?

雲朵媽
雲朵媽** 2013-04-26 15:35:51 #31F

包包上節目耶雖然有分日製跟其他產地,但日本跟台灣價差好大 viso包包質感真好,日本當地小孩升小學時父母都會為孩子準備這樣的書包,上次新聞也拍愛子入小學時也揹這種包包,只是不知道是不是同一個牌子~呵
angelababy love
annie.annie 2013-04-26 20:01:43 #32F

包包真的之後就要漲價嗎?影片在7分50秒左右就會出現viso包包是咖啡色的滿漂亮的
熊熊臭寶
kevin*=* 2013-05-02 08:55:06 #33F

晚了一步,我想買的說 請問客服-近期還會有viso寶貝之翼皮革護脊書包的團購活動嗎?_33F_img_1
kimkim
kimkim 2013-05-02 09:44:55 #34F

To: kevin*=* 為什麼說晚一步呢?我剛才還在團購訂了一個,付款成功了,應該還是可以買的啊。
亞
2013-05-02 23:01:22 #35F

沒有藍色可以選,我家是男生,選色只出現紅跟粉
Moooommy
Moooommy 2013-05-02 23:21:32 #36F

從日本帶回一黑一紅,小孩背兩天就不背,說被同學笑。。。。
我也想買~ 可是我有疑問,我看過電視有一媽媽說因小孩的書包要掛在椅背 這種書包很好揹,但掛在椅背上拿東西就很不方便(因為有個大大的掀蓋) 請問使用過的媽媽會有這樣的問題嗎?
我是小布比比
我是小布比比 2013-05-06 18:13:29 #38F

我收到了,我覺得超讚的 開箱文http://www.wretch.cc/blog/chencarrie10/892433
水水俞
水俞 2013-07-20 22:41:52 #39F

我失心瘋幫女兒買了一各桃紅色的,真的很美很好看,但女兒實在太小隻,對她來說太大了,有人要的嗎?可以轉賣哦,全新,包裝盒子都完好,附的提袋也還沒拆過~~
ritafamliy
祐祐柚柚 2013-07-29 19:09:59 #40F

G款書包內層跟之前布料不同,之前書包內層比較比較不好清理,這款是皮革較好擦拭, 肩帶寬度會自動調整cp值極高

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走