生完會覺得自己肋骨都撐大了嗎??

Love my sons
Love my sons 2010-06-13 06:01:13 版主 10K

因為瘦到產前的體重了

感覺肋骨好突出喔 不知道是不是因為懷孕撐大

尤其是躺著的時候更突出

想去整骨耶~~

不知道其他媽咪有沒有這個困擾??

艾琳.亞摩拉
艾琳.亞摩拉 2010-06-13 06:19:51 #1F

不只是肋骨 我覺得全身都撐大了

加上抱孩子練成的手臂肌肉

整個人都變寬了

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-06-13 07:17:16 #2F

整個人都變寬了..................+1

雖然瘦回原本的體重

但是整個人明顯變魁梧了 生完會覺得自己肋骨都撐大了嗎??_2F_img_1

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-06-13 07:43:59 #3F

看人的體質吧!我只生一胎而已,都沒有變啊!目前懷第二胎不曉得,不過我現在四肢看起來也沒變,不知道生完會不會變。我有看到有人生前很瘦,生完變很大心裡也是納悶很久,為什麼會反差那麼大,我想是體質吧!去看自己媽媽或爸爸也許是遺傳,我媽就都差不多,我猜我也差不多吧!

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2010-06-13 14:38:55 #4F

整個人都變寬了

======================

+1

雖然生產完後體重還是有增加

沒懷孕前43KG

生產完後53KG(目前還在努力減肥中)

但每個人看到我還是說我好瘦喔~

真不知該高興還是難過

(原作者於 2010-06-13 14:39:50 重新編輯過)

加加
加加 2010-06-13 18:10:41 #5F

整個人都變寬了 +1

--------------------------

第一胎回復了,現在第二胎想辦法變回原來的樣子 生完會覺得自己肋骨都撐大了嗎??_5F_img_1

Angelni
Angelni 2010-06-13 23:07:03 #6F

整個人都變寬了..................

++++++++++++++++++++++++1

能整得回去的話,我也想整,

原本,肩膀就不小了,

生完更大! = =

肩寬 38~40 耶!

怎麼買衣服ㄚ~

真是.....

當媽的代價超級大...... ><

morning 9
雪石 2010-06-14 00:07:49 #7F

而且肋骨和皮膚間本來是密合的,

隨著胎兒變大,

感覺一天天被用力撕開到乳房下方,

生完了就感覺皮和肋骨不在一起了,

好想打開用雙面膠黏回去喔..... 生完會覺得自己肋骨都撐大了嗎??_7F_img_1

Love my sons
Love my sons 2010-06-14 03:00:26 #8F

有同感耶~~~

那個皮實在很嚇人

伸縮自如我的媽

也許可以考慮用三秒膠黏

又快又黏得緊XD

神秘野貓
小臭臭的娘 2010-06-14 15:28:01 #9F

原來不只我自己也有這樣困擾耶ˊˋ

我一直以為是自己想太多...

可我真的覺得肋骨有撐大..

左右手臂相差了一吋有耶= = (因為都要抱著寶寶)

穿衣服的時候右手臂好緊.左手臂就正常..

肩膀本來就很寬了..現在更寬...

也不知道該怎麼辦..

就算瘦了.穿起衣服還是覺得有些地方跟產前一樣不太對.

重點是..穿衣服反而容易看到胸前骨頭..還有肋骨..

為了小孩犧牲好多喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招