懷孕24週出現帶有血絲的分泌物.該看醫生嗎?

๑→ܫ←雅婷
小溱 2010-06-13 04:36:49 版主 9083

今天除了早上帶老大出門散步+吃早餐

一整天都沒有出門~

在家坐著看電視陪老大玩...

下午家人整理家裡我頂多只是掃掃地動手收拾東西..

並沒有搬運到粗重的活

連小孩都還是給家人洗

但晚上上廁所時發現內褲有暗褐色分泌物

洗澡有整陀的分泌物上面還帶有血絲

不知道怎麼會這樣

但是並沒有感覺肚子有任何不適...

目前懷孕24週

這幾天胎動也很明顯只是胃口不是很好幾乎沒吃中.晚餐

這會有影響?

原本就有分泌物過多外陰部發炎的問題

晚上有一陣的痛癢

醫生說過太嚴重的話會害我提早破水

有點擔心...

想問~如果遇到這樣妳們會一早就跑去看醫生嗎?

還是在家休息之後出血量多再去看?

(原作者於 2010-06-13 04:37:41 重新編輯過)

張小潔
張小潔 2010-06-13 04:55:43 #1F

今日是星期日

當然一早去看醫生ㄚ

不然如果下午嚴重了就得掛急診

保險起見

還是去看一下吧!!

版媽睡不著ㄚ

優小蕾
優小蕾 2010-06-13 07:21:53 #2F

24週...

趕快去看吧...

出血量變多

有時候就來不及了.....

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-06-13 07:22:17 #3F

如果今天有婦產科醫生,當然去看一下比較安心囉!沒有的話,就明天一早趕快去給醫生看一下,我之前也有血絲,不過醫生說應該是外陰部破皮,內診時沒有看到出血,也出血好幾次,不過真的過了那陣子就ok,現在又沒看到了和醫生說的一樣

vicky_liu
vicky_liu 2010-06-15 14:16:35 #4F

媽咪你好

我22週時也有類似情況

我當時有點慌~所以馬上打電話去醫院他們幫我轉產房

護士要我急診室都不用去直接跑產房就對了

(因為急診室還要等一下下才轉產房)

一到護士馬上幫我測baby心跳還有子宮收縮頻率

雖然是有驚無險~但醫生有交代

不管多與少~只有要此情況立即跑產房就對了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題