【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有寶寶喝新安琪兒水解H1的媽咪嗎?

MaxiMom
MaxiMom 2010-06-12 22:21:25 版主 6865

請跟我留言喔~~

剛換奶粉,我想問問看大家寶寶喝的狀況。大便狀況及脹氣問題。我沒有要買賣或廣告,.... 這樣應該不算違法吧~~~

謝謝。

飛天雞麻麻
飛天雞麻麻 2010-06-17 23:38:41 #1F

我家寶寶都是喝水解的,改善的還不錯喔!

目前已經一歲了H1已經好幾個....月以前的事

不過我覺得不錯

哞小丞
rachel2226 2010-07-01 15:46:10 #2F

我家寶寶喝的不錯唷

便便沒問題也沒有脹氣的現象,

不過我覺得這應該是體質適應的問題

像寶寶喝雀巢的就拉肚子便便超水的,

可是很多寶寶就都喝的很好,

我家寶寶喝新安其兒水解是喝的很好

提供給您參考囉,現在剛滿6個月已經開始喝第2階段囉^^

Alita
Alita 2013-06-04 22:35:38 #3F

我也想了解~感恩!!
艾姆姆
艾姆姆 2013-06-07 00:45:05 #4F

我家寶寶喝也是喝水解~能恩HA 沒有拉稀的問題 是有聽說有些寶寶剛開始喝寶寶腸胃在適應 所以恩恩會有點水~ 醫生說是正常的 等腸胃適應就OK囉~ 也有問過藥師 藥師也很推薦!
WilliamFu
WilliamFu 2013-07-12 19:27:48 #5F

我家也喝這個~不錯有寶寶喝新安琪兒水解H1的媽咪嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走