真的很開心,我姊終於懷孕了^^

Luܤ
Luܤ 2010-06-12 19:25:56 版主 295

希望可以將這個好消息分享給各位想孕的朋友,

希望能夠將這份好運(孕)氣傳遞給妳們^^

我姐姐她也是努力了好幾年都沒有消息,

我這段時間也很努力的幫她向BBH的各位準媽咪索取好孕棉,

但是遲遲都沒有做人成功!!

後來我想可能是因為他做保險壓力大,

我也勸他早時間跟我姊夫可以去渡假,

因為我覺得放鬆心情做人比較容易成功!!

剛好前陣子(4月份)公司有旅遊,我就建議姐姐帶姐夫一起去,

結果這幾天我聽到我姐跟我說,她懷孕了^^

而且醫生說有可能是雙胞胎!!

所以我想要快點來跟各位想孕的朋友們說..

放鬆心情真的很重!!

最好是和另一伴找一個時間一同渡假!!

說不定好孕馬上來^^

搗蛋婕婕
abc25 2010-06-12 19:57:37 #1F

恭喜你姐... 真的很開心,我姊終於懷孕了^^_1F_img_1

放輕鬆真的很重要

想當初我要懷第一胎時

也是因為不去想,讓自己放鬆才有的~~

妹妹都1y7m囉...

最近還想再拼第二胎.. 真的很開心,我姊終於懷孕了^^_1F_img_2

Luܤ
Luܤ 2010-06-12 19:59:08 #2F

這樣子可以約妳老公去渡假..

說不定2寶馬上來@@..

蕎蕎媽咪~
蕎蕎媽咪~ 2010-06-13 02:20:59 #3F

真替你姊開心~

恭喜她囉~

兔兔寶的媽咪
楊兔寶趕快來 2010-06-13 13:43:02 #4F

恭喜!恭喜!祝福你的姐姐孕產順利,也沾沾你姐的好孕,希望我今年也能好孕!

恭喜恭喜!

祝你姊姊懷孕一切順遂,母子健健康康!

佩佩 2
佩佩 2 2010-06-13 14:48:34 #6F

這真得是很棒的好消息,恭喜恭喜啦!

也順道來沾沾喜氣,希望我也能有好孕喔。

恭喜妳姐!

要當阿姨囉!

我也來沾沾你從你姐那帶來的好孕!

有好孕棉嗎?呵呵~

next mom
next mom 2010-06-13 15:04:02 #8F

Congratulations,Congratulations,

希望我這個月也有好消息,

等待我的寶貝已經快5年,

真希望能快點轉班才好!

前幾天和老公的一番談話,

才發現我的壓力真的不小.

來沾點好孕吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過