請主內弟兄姐妹代禱中正國中學區戶籍的確定

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2010-06-12 17:10:40 版主 89

如題

我也有在國高中學習PO文如下

開完學校特殊教育的IEP 會議

就有了新煩惱

孩子是身心障礙的資優生

是在普通班接受特殊教育

在小四上國文﹐小五上數學﹐

暑假過後﹐數學要上小六的課程

明年九月就會有數學無課可上的狀況

課後也沒有補習﹐

學區國中是龍門﹐龍門的資優是英文

附近中正國中輔導室有了善意的回應

他們有處理這樣個案的經驗

也就是小六可以有特別的方式

讓孩子的學習不中斷

但是﹐戶籍要在中正學區

還要越快越好

因為作業需要時間

啊~

馬上想到的是之前花錢租戶籍的新聞

可是孩子的治療還在燒錢中

學習的領域幾乎都以自學為主

這﹐這﹐該如何是好

孩子有手冊﹐所以中正會額外增加名額

不會有搶名額的問題

和分發入學是不同的系統

無法進入中正的家長請不要生氣

孩子的特殊狀況是一語難表

目前需要遷到中正學區的戶籍

為期約2年

學區範圍是

大安區:光明 ﹐錦泰 ﹐錦華

中正區:新營﹐文祥﹐文北(1-7鄰)﹐南福(1-13鄰﹐19-29鄰)﹐

這是一個困難的事情

也請各位家長幫忙想想有什麼好辦法

這裡有個紀錄片講的是孩子的故事

http://www.youtube.com/watch?v=sjaZLtcHilo

希望孩子的天使

很快出現

--------------------------------------------

請弟兄﹐姐妹代禱

Jessica & Melody
Jessica & Melody 2010-06-12 17:38:01 #1F

親愛的天父:

謝謝您擺放在仟璽這孩子身上的恩賜,你是慈愛公義的父上帝,你垂憐眷顧敬虔仰望你的人,渴了你就給他們喝,餓了你就給他們吃,仟璽這孩子在成長過程中,曾遇到許多平常孩子不會遇到的辛苦過程,主你都看見,也求你親自眷顧!

求主親自幫助仟璽在學習過程中,所需用的一切,包括環境、教師、同學及一切資源,主求你親自幫助他們一家人。如果中正國中是你認為適合、也是你為仟璽預備的,就求你讓它成就,更求你親自感動能夠並樂意幫助他們的弟兄姐妹,好使仟璽一家人和那幫助人的,都能蒙你的恩典並你賞賜的各樣福份。感謝主,禱告感謝祈求,是奉我主耶穌基督寶貴的聖名,阿門!

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2010-06-13 00:52:11 #2F

請主內弟兄姐妹代禱中正國中學區戶籍的確定_2F_img_1 請主內弟兄姐妹代禱中正國中學區戶籍的確定_2F_img_2 請主內弟兄姐妹代禱中正國中學區戶籍的確定_2F_img_3

請主內弟兄姐妹代禱中正國中學區戶籍的確定_2F_img_4 請主內弟兄姐妹代禱中正國中學區戶籍的確定_2F_img_5 請主內弟兄姐妹代禱中正國中學區戶籍的確定_2F_img_6

梔子花
梔子花 2010-06-13 12:01:28 #3F

願主保佑!

阿門...

請主內弟兄姐妹代禱中正國中學區戶籍的確定_3F_img_1 請主內弟兄姐妹代禱中正國中學區戶籍的確定_3F_img_2 請主內弟兄姐妹代禱中正國中學區戶籍的確定_3F_img_3

築
2010-06-13 12:09:51 #4F

慈愛的天父:

祢既賜給仟璽特殊的天賦能力,

求祢也開闢道路讓仟璽能順利的申請上中正國中.

保守他的學習順利,保守他在人生的道路上有祢的恩典同在.

也賜給仟璽媽媽力量和盼望.

賜給她信心知道一切都已經蒙祢的保守,蒙祢看顧.

禱告奉靠耶穌基督的名求

阿門!

築
2010-06-13 12:46:47 #5F

請到留言版收我留給您的悄悄話!我留了重要訊息給您!

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2010-06-14 11:50:58 #6F

你的留言版有我留的悄悄話!

Jessica & Melody 梔子花

謝謝你們﹐求主紀念

--------------------------------------------------------

馬太福音 25 : 40

我實在告訴你們,

這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,

就是做在我身上了。

仟璽這個特別的孩子

生命中的記號遠比他臉上的記號更清晰

這是我做媽媽真實的可以經歷到

神必成就祂願成就的,

彰顯祂對孩子的帶領與美好的心意。

也感謝默禱的各位弟兄姐妹

以信心在做一件

在人看來是非常困難的事情

深切禱告中~~~

julia
julia 2010-06-14 15:08:05 #7F

God bless him

lisayeh67
lisayeh67 2010-06-14 20:52:02 #8F

親愛的主耶穌,仟璽是祢所愛的孩子是祢的產業,祢必預備上好的給她,也保守仟璽媽媽的心,萬物互相效力叫愛神的人得益處,安息於主,放寬心! 為你們禱告 請主內弟兄姐妹代禱中正國中學區戶籍的確定_8F_img_1

Antonio 媽
Antonio 媽 2010-06-14 21:26:14 #9F

雖然我不是基督徒

仍祝福仟璽一切順利平安

靚baby
靚BABY 2010-06-15 10:53:04 #10F

雖然我不是基督徒

仍祝福仟璽一切順利平安 +1000000

基督徒祝禱的詞好美!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己