【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄巨蛋附近不錯的作文老師

Evababy0820
巧琳 2010-06-12 09:26:54 版主 9177

我女兒小五~

想要加強作文

不要教條式的作文班

有沒有比較活潑的作文班

師資好一點的

先前有帶他去過安親班內的作文班

卻發現上課老師是某高職夜校生

而且上課方式很糟

丟一篇範文給小朋友後就讓他們自己寫

更扯的是寫完後老師的批改還錯字連篇

希望有不錯且優質的作文班可以推薦

謝謝

P&妞
P&妞 2010-06-12 14:57:43 #1F

媽咪您好~

向您推薦我家乾女兒的媽,也是我家女兒的作文老師,她曾經在"國語日報"任教多年,也曾在大榮私小及多家補習班擔任作文老師,但由於顧及家庭,目前只在家開設作文家教班,小班制.

她的教學風格很活潑,不僅只是單純的你寫作文我訂正而已,更融入了很多對生活的觀察,互動式的對談,進階延伸至成語的運用,我家女兒也因此認識了很多的成語及國字呢!

如果您有興趣可直接與老師聯絡,或給我您的聯絡方式我請老師主動與您聯繫.希望向您推薦的是您需要的喔!

呂蕙玲老師 電話 07-3484552 手機 0968983903

上課地點: 靠近自由黃昏市場

joshua
joshua 2010-06-12 19:08:06 #2F

唐薇補習班 07-5537212

在華泰路156號2樓 明誠外語小學旁

小犬在這上的不錯

給您參考

P蛋媽咪
P蛋媽咪 2010-06-15 18:50:41 #3F

推薦媽咪到我兒子的作文老師

我兒子很皮蛋

但這位老師居然可以讓他乖乖聽話寫作文

我問我兒子原因

他說因為他喜歡老師!!

這位老師教法很活潑

附上老師的部落格給你參考http://tw.myblog.yahoo.com/ys-love

這位老師的先生是教高中數學

夫妻兩氣質都很好

不同於一般的補習班

絕點子
Topidea 2013-08-09 14:24:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小鼻馬麻^^
小鼻馬麻^^ 2020-02-01 16:24:27 #5F

@P蛋媽咪

可以請問這位老師的聯絡方式嗎?

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走