【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我也需要被安慰一下,奉勸愛買網拍的媽咪,千萬別買這家的東西.

唉~說起來我愛買網拍的東西也好幾年了,從出社會後就一直愛在網路上東買買西買買,這次是第一次讓我買到非常氣,很想給這位賣家負評的.唉~

因為最近在家帶小孩不方便推著他的車四處趴趴走買東西,想說上網網購家裡頭的地墊好了,我喜歡那種非常厚的,毛ㄊㄨ起來那種,因為家裡的都好薄,加上我自己和家人習慣都不好,老是把墊子弄得很濕,想說買厚點,可以避免地墊一下就濕掉了.

不多說,先給各位看倌看第一張照片,這是賣家當初的原始網拍照片,

很美吧,號稱毛高1.5cm喔,一片259,我也不知道哪根筋不對,大概也不太知道該怎麼問,總之在一次偶然看了家附近小店賣的貨以及價錢後,我就給他下標了啦

結果今天收到,我差點傻眼加吐血,這哪來的毛高?哪來的優雅氣質ㄚ?我還一次買了四塊.....想說好多地點要擺,這下我一定會被念死的啦> <

送來的地墊長這樣

經過這次教訓,我決定要當那種小氣媽咪,難怪人家說媽媽買東西都會貨比三家,唉> <真的是快吐血了,又不能退貨,快哭了的我~需要安慰~(因為最近手頭很緊,結果買了東西來這樣的實在好想哭~)

於2010-06-11 23:40:37 補充發言
是齁,差很大,問題是怪的是他的那些良好評價還不錯哩,就不知道是不是那種造假的了? 衰衰衰~以後再也不這樣買了,這種東西還是看到實品再說!
於2010-06-12 10:05:52 補充發言
哇,謝謝各位媽咪,讓我有點信心想寫信跟那位賣家說一下了. 到時再補充啦,萬一他真的不讓我換,我會在這公佈他的帳號,以免有其他媽咪上當.
漢堡+薯條
漢堡+薯條 2010-06-11 23:31:32 #1F

差真多

Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-06-11 23:36:42 #2F

本就不是實品照阿.................傻眼

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-06-11 23:41:58 #3F

連這個都有訂製款(仿冒品)喔?!@@"

以後要有實品照的商品才能購買了!!

傲嬌的貓
笨蛋窮人家 2010-06-11 23:47:57 #4F

照片跟實物不是本來會有誤差!!

網拍就是這樣.....買東西風險很大!!

是好是壞看個人運氣咧黑~~

饅頭 媽咪
饅頭 媽咪 2010-06-11 23:50:58 #5F

怎麼差那麼多勒@@

真的是要貨比三家不吃虧阿!!

Luܤ
Luܤ 2010-06-12 00:07:31 #6F

網拍的東西真的有時候會有誤差!!

所以要買之前就要有這個心理準備~"~

︴兔子〃
︴兔子〃 2010-06-12 03:56:47 #7F

為什麼不能退貨阿?

網路上買東西有規定七日內可無條件退貨的阿!

何況他又是照片跟實品有落差的東西!

如果還在七日內趕快要求賣家說你要退貨

四片加起來也要一千多耶!

如果賣家說不能退 你就跟他說

實品跟照片差很多 而且有規定七日內要無條件退貨

如果他打很硬 你就說你要投訴消保管

我覺得這是我們消費者的權力吧!

總不能我們那麼吃虧吧!也是不故意刁難他

原始那個有圖案的地方不是比較凹嗎

實際上送來ㄉ都一樣高 擺明就實際與照片不符

我也有類似經驗 後來也是不敢退貨

以後就學乖 那些請專業攝影師來拍ㄉ 照片一看修很大ㄉ 我就不敢碰了 以免踩到地雷

安安a娘
安安a娘 2010-06-12 04:26:09 #9F

我之前也是 賣家說8成心結果我收到商品 根本只能免強論及5成..

他還說 新舊認知每個人本來就是不同阿 所以 我只好自認倒楣 留下來

很噢...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招