【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如上~~

目前用妙兒舒柔點

可是好貴喔~ 請推薦好用ㄉ尿布品牌_img_1

mm10個月ㄌ

可是我比較喜歡薄ㄉ尿布

我用過舊大王

新ㄉ聽說不好用

也有用過妙頂可是我覺得太厚

用過其他品牌ㄉ媽咪

請介紹

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2010-06-11 20:12:39 #1F

好奇跟小淘氣還不錯~~

我家DD三歲目前用小淘氣~~

MM兩個月目前用好奇~~~

丫環媽
丫環媽 2010-06-11 20:19:35 #2F

滿意寶寶瞬潔乾爽

*清衣櫃*
*清衣櫃* 2010-06-11 20:24:10 #3F

幫寶適~紫幫,超好用!一大包尿(約12~14小時沒換),

都不會漏尿也不會尿布疹!

巧咪
微笑皇后 2010-06-11 20:34:37 #4F

噓噓樂聰明未來~~

1>產地:台製

2>厚度:薄

3>側漏:據我家兩隻的經驗很少,除非是滿到爆出

4>屁屁形狀:不會有鴨配股

5>價格:我買過最便宜的是195/包(這是重點之一)

6>魔術氈:是(這是老公的唯一重點,他非常不喜歡膠帶的,因為一失手就

要損失ㄧ片了)

lipi
lipi 2010-06-11 20:35:42 #5F

小淘氣-快樂天使便宜又好用的

Q寶mama
Q寶mama 2010-06-11 20:57:18 #6F

媽咪:

妙兒舒柔點 是滿好用,但不便宜

之前有用大王,舊的不錯, 改包裝後 會漏尿

可以用好奇 ~

綠幫幫也不錯!!

今天才去家x福搬三包好奇

還送100家x福禮卷, 三包送一台玩具車

現在寄好奇條碼兩張 送100現金卷

八張條碼 500現金卷

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2010-06-11 21:11:40 #7F

好奇的我都直接請藥局的幫我剪條碼直接減價呢~~

泰森的阿母
泰森的阿母 2010-06-11 21:14:13 #8F

小淘氣-快樂天使便宜又好用的++++1

璇&涵~滴媽咪
璇&涵~滴媽咪 2010-06-11 21:44:33 #9F

清衣櫃麻麻

幫寶適~紫幫~是薄ㄉ嗎?價位?~是那裡製ㄉ

微笑皇后麻麻

噓噓樂聰明未來~~

有尿液顯示嗎

甚麼是~~鴨配股阿~~

我覺得妙兒舒柔點

MM尿尿都會集中在前面

會發現前面一大包

後面到還好

本來用噓噓樂聰明未來,從三個月用到最近(快一歲四個月)

但最近很容易尿布疹(以前不太會)

加上弟弟很會便便,經常一天大2.3次

肛門口會有白色一粒一粒的

用水洗屁屁也沒用

改用大王後有比較好,較薄,舒適度、透氣度也不錯

可是貴很多哩

唉~真是貴氣的屁屁 請推薦好用ㄉ尿布品牌_10F_img_1

現在買了學習褲讓他穿

也邊訓練戒尿布

加減省一些貴森森的尿布錢啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走