【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有打過雷射除疤(斑)的媽咪請進!

因為我皮膚不好有過敏體質,以前小時候癢就去抓不知道克制所以腳留下

不少疤痕!

已經想把疤雷射掉想很多年了!

那天去皮膚科問醫生價位!

他說一個點(花生米大小)一次100元!然後一個點大約雷射4-5次!

也就是一個小小的疤大概要花500元!我大概算一下最少也有30個疤

也就是最少要花 有打過雷射除疤(斑)的媽咪請進!_img_11萬5!

這個價錢是貴還是便宜呢??醫生說他保證全高雄他最便宜= ="

可是他也說不一定會完全看不見!他沒辦法保證!其實我的疤已經算淡但

還是看的見也因此我出門都無法穿短褲心裡一直耿耿於懷!

老公也叫我不要打因為他怕完全去掉我會穿很短!

還有請問打雷射會痛嗎??需要做什麼保養呢??

臭屁綻
臭屁綻 2010-06-11 18:00:13 #1F

我打過臉的-雀斑

25歲打一次15000

效果不錯.但自己懶.沒有做好美白

33歲再打第2次12000

效果已明顯不好

現在38歲

算了吧

其實打完雷射

主要是後面的保養啦~

打的時候算痛吧

像被火燒的感覺.燙燙的.好像要臭火燒

醫生還說.忍耐點.快好了

天~我燙的快尿褲子了

----這是真的.不騙你

(原作者於 2010-06-11 18:02:57 重新編輯過)

媽咪..你需要的應該是飛梭雷射或是磨皮..>>很貴..

我覺得1萬5便宜...

我之前光打斑一次就花掉5700元(紅寶石雷射之類的不是淨膚或柔膚那種低能量的雷射)還不包含車費..

你如果是要除疤...那真的會很痛....

不過會上麻藥啦...

打完你才會痛..術後保養就是擦蘆薈霜或消炎藥(看醫生怎麼說)

celine93
celine93 2010-06-11 18:05:10 #3F

我去雷射除疤是一顆200,可是如果又長出來...

只要付掛號費150,醫生會在幫我雷射一次....

一直到好為止。。。

小小宇的娘
小小宇的娘 2010-06-11 18:10:30 #4F

除斑 要看是不是淺層的斑吧..

之前有做淨膚雷射除斑 4500,

ㄧ次清光光 .. 大概一年後..去了一趟國外曬了大太陽

又浮出來了 ... 不過清光光的感覺真舒服 ..

可以問醫生 淨膚可不可以 ..因為比飛梭便宜很多唷 ...

通常淺層的斑 ㄧ次就ok 呢..我朋友也是這樣唷

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-06-11 18:19:08 #5F

打一發40元(在署立醫院打的),

花生米大小約4~5發=160~200元.

如果特價其間去還可以打個8折.

有的人可能會有反黑現象,

所以最好先試打個幾顆,

看情況再決定要不要全部打.

不然可能花錢事小,還會讓皮膚變得更糟.

我是覺得不會痛啦!但有的人會覺得很痛,

應該是視每個人的耐痛程度而定吧.

手術完在結痂未脫落前不可以碰到水,

所以洗臉很麻煩,

患部要用生理食鹽水清潔,再上藥膏.

小小茹
小小茹 2010-06-13 02:28:05 #6F

我們家附近診所是一發100元打到好為止

☆星空夜語☆
☆星空夜語☆ 2010-06-13 12:34:04 #7F

我有打過脈衝光~(除臉上的雀斑)

有點像被橡皮筋彈到那樣~~

越深的就會越痛~~淺一點的有時候甚至沒感覺只有一點熱熱的~~

而且這種東西不是除一次就保證掉了~

像我的雀斑小時後就有了~加上生了兩個小孩~斑很黑...

我就打了4次的脈衝光~~~

現在斑還有....但比之前淡很多~~

出門抹上bb雙就看不太出來了~~

我是在三多路的一家皮膚科~醫生是女的.而且他親自打~

媽咪可以去給他看看~他有很多種儀器.會建議你用哪一種比較好~

像我同事他是"顴骨"的地方長斑.....(好像是肝斑)

我同事跟我一起去打~~那個醫生就很有良心的跟他說.....

你的顴骨斑用脈衝光儀器打不掉喔~~

有需要媽咪再來問我吧~~

咚咚鏘
背骨 2010-06-13 12:55:32 #8F

中和李凱國皮膚科

打雀斑一發10元

我三年前去的

很有效

我在臉上打了140發 共1400元

到現在只有再長出一點點

(因為我實在太懶得擦保養品)

美女屏
美女屏 2010-06-13 13:01:01 #9F

8F媽媽

您說的皮膚科是在什麼地方?

我想去看看<我住中和>

咚咚鏘
背骨 2010-06-13 14:40:04 #10F

官方網站內附地圖 http://www.drskinlee.com.tw/map.php

在興南路一段146號

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過