【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有做過子宮頸抹片檢查的媽咪

吳吳 2
吳吳 2 2010-06-11 16:37:45 版主 339

我是第一次去做子宮頸抹片檢查,原先有點害怕但是醫生還滿快速的,做完後護士說請到櫃檯填寫信封地址,報告會在三星期後寄到,等了等也快三星期了,今天中午接到婦產科護士打電話來跟我說不好意思上次您做的抹片醫生取的分泌物量太少所以醫學檢查中心無法檢驗,護士要我有空要再回去做一次.........天ㄚ.....這是我最害怕的內診,請問有沒有媽咪跟我一樣呢?我該回去同一家嗎?

於2010-06-11 17:09:10 補充發言
是再猶豫要不要再回同一家檢查??
青蛙鈺
青蛙鈺 2010-06-11 16:40:25 #1F

當然要去囉

這次去應該不能收費用吧 要先問清楚唷

這種事不要開玩笑 怕也要去唷 加油

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-06-11 16:44:31 #2F

當然要再去...

這種事就像樓上媽咪說的.

不能開玩笑的...

當然要再去...

這種事就像樓上媽咪說的.

不能開玩笑的...~+1

PPS..最好加做HPV檢查~比較好。

比一般傳統抹片還來的準確~

我也是五月份才做的~費用1200元。。

Ting chang
古錐仔的娘~ 2010-06-11 16:55:02 #4F

還是要再去做啦!

但我通常都是給我自己生產的醫生做的啦!

我之前也是

可是隔1-2天就通知我回醫院重做

沒收費也不用掛號排隊

為了自己的健康

一定要回去重做喔^^

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2010-06-11 17:08:30 #6F

報告會在三星期後寄到---我3天就寄到'還打電話通知---

牛媽 2
牛媽 2 2010-06-11 17:14:32 #7F

總不能花了錢沒得到一個結果吧!!

PX2
PX2 2010-06-11 23:51:14 #8F

我上次做也是遇到說模糊不清要重做,聽到時也是很錯愕,之前在大醫院做從沒欲過這種情形,怎麼這次在婦產科就遇到。不過後來還是有再回去做一次啦~因為診所離家很近,圖方便。原本還想說是不是有狀況才又要做一次啊,不過結果出來是正常沒問題。如果不是很不方便就去吧,為了健康著想。

版媽剛生產完嗎?

我第一胎滿月回診就有抹片檢查

結果第二胎醫生說因為產後-MC未來前分泌物比較少,很容易檢測不到

所以現在改成產後第一個MC後才做抹片

PS兩胎是同一位醫生

既然花錢了,如果是我,我還是會回去那間診所

不過下一次就會打聽看看哪間診所醫院比較好嚕

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-06-12 00:04:07 #10F

PPS..最好加做HPV檢查~比較好。

比一般傳統抹片還來的準確~

我也是五月份才做的~費用1200元。。

------------+1

我上次做時去了三次,也模模胡糊ㄉ...反正她說安全要我放心...

做ㄌ之後才知有啥HPV...人家都說要自費做比較妥!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己