【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

因為現在懷孕想要煮紅棗枸杞茶喝.

但是因為很怕買到大陸的..

所以想要找比較有信用的中藥店買

我住在板橋新埔捷運站附近..

不知道有沒有媽咪可以分享的呢?

謝謝

咩咩~咩
一言難盡 2010-06-11 16:00:19 #1F

我也怕買到大陸的!!

迪化街/大賣場都不太可靠!!

有沒有媽媽家是在種紅棗的阿?

我也住在板橋新埔附近....

溱溱寶貝媽
溱溱寶貝媽 2010-06-11 16:03:57 #2F

我都買苗栗公館鄉出的紅棗耶...

雖然比較貴...

可是真的是台灣自己種的...

感覺比較放心啦!

一般的農會超市應該可以找得到喔~ 請問紅棗要去哪買呢_2F_img_1

可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2010-06-11 16:12:30 #3F

買苗栗公館種的比較安心,你可以上網蒐看看

77 2010-06-11 16:17:19 #4F

現在的中藥材幾乎都是大陸來的了

台灣種不起來耶

不然就是像樓上媽咪說的

買苗栗公館的紅棗

即使有信用中藥店也是沒辦法

因為貨源就是在那了

時尚寶寶
芊芊我的寶貝 2010-06-11 16:22:15 #5F

我在里仁買的,

但產地也是大陸,台灣包裝,

不過至少沒添加一些雜七雜八的東西,

一包155元

枸杞子175元

剛好今天去買!

(原作者於 2010-06-11 16:22:44 重新編輯過)

Charlie & Annie
Charlie & Annie 2010-06-11 16:32:19 #6F

主婦聯盟 或 里仁 或 柑仔店

鳳梨麻
鳳梨麻 2010-06-11 16:43:25 #7F

我是買苗栗公館的,懷孕前有去公館採新鮮紅棗,好甜好好吃,自此印象深刻.

生產前我特地搜尋看有沒有人賣公館紅棗乾,結果真的被我找到了.

我買了以後還有發話題推薦,後來那位賣家跟我說她們家跟附近幾個紅棗農的紅棗乾全賣光了,很高興大家愛用國貨 ^^

我當初是在露天拍賣找的,你也可以搜尋公館農會的網站,農會也有賣.

會找露天賣家買是因為當時買到一定的量有免運費優惠,我很喜歡吃紅棗,所以一次多買一點湊免運,農會的當時沒有免運優惠.

台灣紅棗真的很好吃又很有味道,果實雖然比進口貨小,但甜度跟香氣卻是濃縮了好幾倍,超讚!

鳳梨媽~

你還有露天的賣家資料嗎?

咩咩~咩
一言難盡 2010-06-11 18:10:17 #9F

鳳梨媽~

你還有露天的賣家資料嗎?+1

版媽說不定我們可以一起買省運喔...

娃兒
娃兒 2010-06-11 18:45:35 #10F

公館的紅棗很讚喔

雖然比較貴一點

但真的不錯呢^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走