【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪生完孩子,腳大一號的嗎?

Doris
Doris 2010-06-11 15:32:40 版主 244

我生完第一胎後,體重已經恢復的差不多,但是就是那腳丫子,大了快一號半,原本24.5號的鞋都不能穿了,現在要買的25.5或26號,真是氣人,現在懷了第2胎,會不會生完就真的變大腳哈利,無鞋可穿了呢??有媽咪跟我一樣的情形嗎??

容媽
容媽 2010-06-11 15:49:13 #1F

版媽

我只有在懷孕的時候

因為水腫所以只能穿大一號的涼鞋

包鞋完全塞不進去

生完後就變回原有的尺寸了

沒有變大呢

我姊姊的腳已經大兩號了...

他是兩個孩子的媽...

我目前..還不知道要等我生完才知道有沒有變大...

MigoWoo
敗家MUMMY 2010-06-11 15:50:13 #3F

我大了一號...

原本就很大...

現在又大了一號

台灣的鞋子完全沒我的SIZE............

adsnew
Jeanne 2
Jeanne 2 2010-06-11 16:59:09 #4F

我有大耶~~

但是產後大概三四個月又恢復原來大小..

有長高...不知會不會再縮回去

LIN°♥
Lin°♥ 2010-06-11 17:05:54 #5F

我變大小腳

更可憐~嗚嗚...

emily
emily 2010-06-11 20:47:08 #6F

我也大了一號!兩胎

多多虎媽咪
多多虎媽咪 2010-06-11 21:22:34 #7F

我本身腳就很大,而且是扁平足,右腳甚至有腳指外翻現象,還沒懷孕前就要穿25號,現在後期水腫得厲害,包鞋都穿不下,想買涼鞋都買不到淑女點的,都要看那種寬又像阿嬤鞋的型…哎,懷孕中一點好處都沒有

想問一下,有沒有什麼店家或鞋是有在賣大尺碼25以上女生款的鞋子呢?請大家推薦回應一下,謝謝唷

寶貝日誌
小蝶麻麻^^ 2010-06-12 00:19:29 #8F

我是懷孕水腫,需要穿大2號~~生完就消腫了^^很奇怪的是..生一胎高1公分~~生兩胎~~高了2公分..^^

MigoWoo
敗家MUMMY 2010-06-14 00:51:25 #9F

現在都穿26.5或是27號了= =

小萌
小萌 2010-08-09 00:08:06 #10F

我第一胎有一些水腫生完就消失了,可以穿的下原本的鞋。

但目前第二胎比第一胎的水腫少一些,目前在坐月子,也沒有什麼水腫到但是鞋子竟然沒有一雙穿的下,是怎樣了呢?沒有水腫卻無法穿的下鞋子,我的天~~~~我擔心腳就此無法變回來~~~不想再花錢買鞋了,衣服和鞋子都穿不下真想哭~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己