YOKO
YOKO 2010-06-11 14:37:07 版主 210

我跟我老公已經約快一年都無避孕,但肚子都還是沒消息...(應該說在更久以前開始沒避孕),去年有做過骨盆腔檢查,是沒問題的,如果要去婦產科諮詢,應該存哪裡開始?去婦產科諮詢這問題...有點難為情,請各位媽咪幫忙解答!謝謝

saila
saila 2010-06-11 14:44:57 #1F

把妳做的一切告訴醫生...

才有辦法更詳情了解

醫生應該也有妳的病歷資料....

不過什麼是"骨盆腔檢查"

之前看的醫生都沒要求我做這個耶!!!

Ren'ee
Ren'ee 2010-06-11 14:47:41 #2F

建議媽咪去醫生

醫生會安排做檢查

另外不用難為情

現在這樣的情況很多

畢竟壓力大

真的不用難為情的

像我雖然生了一胎

但怎知努力了二年半都沒消息

去檢查才知自己兩側輸卵管都塞住

所以先去檢查吧^^

ching
ching 2010-06-11 14:54:23 #3F

在我未懷孕之前曾去看過醫生問同樣的問題....

首先,請妳找合格的治療不孕症的醫生看診.

然後不用害羞,直接就說"想懷孕但一直沒有消息,想檢查一下".

當時我的醫生開給我排卵藥教我如何服用,

醫生會請妳在服用排卵藥後的某幾天內請妳回診照超音波.

並要我買個基礎體溫計,紀錄三個月的剛起床未下床時的體溫.

後續的治療我就不清楚了......

因為我還沒開始吃排卵藥就發現自然受孕囉~^^

祝懷孕成功~

快樂的宅媽
快樂的宅媽 2010-06-11 15:33:04 #4F

為什麼懷孕不了都是我們女生先去檢查

應該是男生先去檢查吧

其實 很多女人做了檢查都沒問題

有問題的卻是老公耶

而且 男人的檢查很簡單方便

版媽 要不要請你老公先去檢查呢?!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己