【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
saila
saila 2010-06-11 14:25:25 版主 64

因為年紀已老大不小了...

所以想趁現在生小孩.......

就把工作辭了...

利用這段時間做檢查...目前一切ok..

醫生說:只要順其自然就行了...

高中同學最近早餐店有缺人...

所以去幫忙,但她需要6~9點...

而我只能幫7~10點...

主要是我要幫老公弄早餐....(老公有付錢)

(之前有工作,但沒付錢....幾乎都在凹我...後來受不了..怎麼變我在養男人)

(我也請同學趕快找人...畢竟時間無法配合...)

老公說希望我可以把兼職(早餐店)的工作辭掉...

之後再找正職的...

我是覺得ok...

可我要他想一想他到底要什麼的生活....

因為他會限制我回家的時間...晚上八點前要到家...

(其實,婚後我已經很少出去,除了上班就是在家)

是要我當家庭主婦???(有小孩的話)

還是職業婦女,如果要,我有跟他提要一起分擔家事

(因為之前有在上班,可是回家,都我在整理)

(地上有一根頭髮,他就哇哇叫)

(是後來我跟他說:不然你來跪著擦地板,他才沒再叫...)

今天又跑來跟我說

他要給他妹妹錢-->買一隻已經用很久的手機給我

錢還不少....我說不用了...眼光不一樣...

不如給我...買我喜歡的...

而且你一直給你妹妹錢,有沒有想過我們的生活???

他妹已經有房子有車子(轎車)也在工作,不用負擔公婆的生活費

也有兩個可愛的小孩

而我們只有用兩部用了十幾年的機車...

還在租房子....

小孩也還在努力ing....

我沒有想要計較什麼.....(也許有)

只是覺得一直跟我說他沒錢...

可是他卻對他妹很大方...

也想把我賺的錢給他家人用...

我會覺得要是我們有小孩了...

那我們的小孩要怎麼辦???

(原作者於 2010-06-11 14:26:13 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-11 14:37:55 重新編輯過)

於2010-06-11 15:19:31 補充發言
謝謝.... 聽妳這樣說...我就安心一點了....
憐
2010-06-11 14:52:51 #1F

自私的男人…

勸版媽也當個自私的女人

跟我說他沒錢...可是他卻對他妹很大方

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這樣子是叫你們自已苦爽他自已的家人是嗎?自已老婆都不願意負擔只想要叫老婆付出?

版媽啊~你該醒醒了吧?版媽或許可以跟你先生說我娘家(爸媽姊弟兄)要買相機我要買給他,看看你先生反應如何…要是很反對那版媽大可對他說那為什麼要幫你妹買#$@^*的…我要用"我自已的錢"買給我娘家的人不行你就可以?還想要我拿錢出去給你(婆)家的人用??會不會算盤打得太精啦!!

在他為我付出前

我一個子都不會生給他

這是我的想法

他很自私

婚後還沒有小孩就對家人比對妳好了

那就算妳有小孩

了不起對小孩好

對妳更差也不一定

他對家人太好

好是他的家人

但他對妳小氣

就代表他不認同妳是家人

自保吧~

不然就改變他

不為妳付出

不為家庭孩子付出

一切免談

出去上班還要跟他對分

還不如一個人快樂過生活~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力