【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問桃園哪裡有較好的可以治療身心障礙小朋友牙科診所或醫院

yi
yi 2010-06-11 12:06:44 版主 1072

如題..也想找有耐心愛心的醫師..謝謝!!

於2010-06-11 14:54:45 補充發言
小美人媽媽..謝謝您!我剛有跟您說的那兩家聯絡..經國路那家說可能要排到8月份..大業路益皓是說沒在看小朋友的..謝謝喔
小美人
小美人 2010-06-11 12:16:15 #1F

經國路的葡萄藤診所,但是要預約,大約要等二個星期以後。

我們的家長介紹益皓,在大業路的巷子裡,可以幫忙綁小孩做治療。

yi
yi 2010-06-11 14:52:26 #2F

益皓牙醫診所沒在做小小朋友耶,還有大大們可以提供嗎謝謝

我最近也想要幫兒子安排牙醫檢查。

上星期打電話到葡萄藤預約,也是預約到八月份才有時間。

今天和學校老師提到看牙醫時,學校老師有介紹林口長庚附近的一家牙醫"小哈佛",院長蕭醫師對待身心障礙的小朋友很親切,所以今天就打電話去預約了,版媽如果不嫌遠,可以試看看嚕! ^O^

PS:小哈佛只看診 12 歲以下的小朋友喔!

adsnew
DDmama
DDmama 2010-06-12 09:07:41 #4F

伊甸有一篇桃園相關牙科整理

http://www.wretch.cc/blog/edenbaby/12328737

小美人
小美人 2010-06-18 17:03:21 #5F

我跟家長再確認過,現在搬去假日飯店附近的巷子,改名叫新成,可以找一位叫老的陳醫師。可以看身心障礙的孩子,有約束床可以做治療。

我家的小小孩都直接帶到長庚桃園分院,比較會直接做治療,葡萄藤會注重孩子的心理問題,比較不會直接處理。

Becky的媽
Becky媽 2010-06-21 01:00:56 #6F

長庚-桃園分院-兒童牙科 劉敏惠醫師,我們給她看過幾次,人很好..周六有看診!

宣妞的媽咪
宣妞的媽咪 2010-06-22 20:40:20 #7F

媽咪:我家寶貝也是身心障礙的小朋友.我家督在火車站(復興路上)的向日葵兒童牙科看的.那裡的醫生督很有愛心.耐心.你可以去試試

小安妮
小安妮 2010-06-28 14:41:20 #8F

有一位閻醫師,應該在壢新吧

他兒子是自閉兒

他立志幫身障兒看牙齒

李小柏
柏柏媽 2010-06-28 23:11:34 #9F

閻以輝 醫師--[天晟醫院牙科]

中壢市延平路155號

郵遞區號: 320

主治項目: 兒童牙科, 齒顎矯正, 身心障礙牙科

電話: 03-4334168

可看 輕度/中度/重度 之身心障礙患者

還有其他醫師...可在下面網址搜尋(中華民國兒童牙科醫學會)

http://www.tapd.org.tw/tw/modules/xdirectory/viewcat.php?cid=157

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招