【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
winni2
vivi2 2010-06-11 11:42:10 版主 218

我好難過…我先生 外遇了,對象是酒店小姐。

我知道我懷孕後, 疏忽了他。天啊~我該怎麼辦…

有時,好想帶著肚子裡的小孩死,可是我怎麼能那麼自私

但是,只要想他抱著我的時候,也抱著那個女生,心就好痛、好痛

於2010-06-11 12:45:06 補充發言
我老公一直不承認,而且還找朋友來擋。 他每天都傳簡訊給那個女生~ 我真的不知道要說什麼才好。 感覺他們是認真的!!
摘不到的果實最甜
啾寶朱 2010-06-11 11:55:03 #1F

也太過分了吧!!

老婆懷孕老公外遇的最可惡!!!!

都那麼辛苦幫他生小孩~

還這樣!!

不過對象是酒店小姐

應該是妳老公目前"洩慾"的對象

而且酒店小姐應該是把妳老公當"業績"

版媽要跟老公溝通溝通一下

我的匿名
海苔包飯 2010-06-11 12:04:24 #2F

只是純粹去消費

還是有感情

要先弄清楚

我會笑笑的跟他說

你手髒了別碰我

C & J
C & J 2010-06-11 12:08:12 #3F

為了小孩

要原諒他

不要輕易放棄

可是絕對不能輕易原諒

不要給他以為你很好哄

自己先冷靜調整一下情緒

畢竟自己身體才是最重要的

adsnew
蜻蜓妹的媽
蜻蜓妹的媽 2010-06-11 12:16:39 #4F

版媽:

妳要堅強,無論如何都要為肚子裡的寶寶著想

畢竟寶寶是最無辜的

或許妳因為懷孕而疏忽了老公

所以妳應該調整一下自己

不要把所有的重心都放在寶寶身上

試著花一些時間去關心老公

產檢時請老公陪妳一起去

讓他感受自己要為人父親的喜悅及責任感

尤其照超音波時一定要讓老公看到

寶寶在肚子裡活動的樣子

我想,如果妳老公只是一時迷失

親情應該會喚的起他回來

如樓上媽咪所言

酒店小姐講難聽一點真的只是要他的錢罷了

也只是妳老公的洩慾對象而已

男人在老婆懷孕外遇真的是很該死

但無論如何請妳要為寶寶堅強

如果妳一直不快樂

相信肚子裡的寶寶也感受的到

這樣對他將來的人格特質會有不好的影響

試著和老公溝通溝通吧~~加油!!

~甄ㄉ當麻麻~
~甄ㄉ當麻麻~ 2010-06-11 12:19:58 #5F

我覺得溝通看看~

而且 酒店的小姐 只是要業績~

你老公~也因該只是...無聊當有趣

所以先溝通看看吧~

不要直接的說 間接 的問 你都去哪~作啥?

然後再慢慢切入話題~

如果吵鬧 只會把你老通推出去外面的世界~

還有 就算懷孕帶產 也要美美的~

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-06-11 13:34:08 #6F

媽咪~~現在開始挽回老公的心

你也盡量不要去跟他吵,或是查勤

對好老公好一點,讓他回家時有種溫暖的感覺

產檢時也請老公陪你一起~~讓他看看他的寶貝在妳肚子的可愛模樣

讓他了解他真的要當爸爸了

會不會是他還沒辦法接受自己要為人父了呢?

媽咪~~懷孕了寶寶固然重要,但是更要維護到夫妻之間的關係

房事也是重要因素

我跟我老公懷孕前也非常長吵架,老公甚至都會跟前女友偷偷連絡

懷孕後老公因為也還沒辦法體會跟不能接受有baby的事實

懷孕的前三個月我跟老公也是吵到不可開交,他還喊著要離婚

我也是氣到想帶著肚子裡的孩子自殺

後來,我改變自己心態,就算懷孕我還是作家事把家裡打掃乾淨

煮飯~洗衣,我是本來就愛下廚,懷孕更不愛吃外食,當然房事幾乎天天有

久了~我跟老公感情越來越好,很多家事他也會一手攔起

產檢更是每次都不缺席,就算我不下廚,老公下班也是早早回家帶我外出吃飯,更疼我~

媽咪~說這些不是要炫耀,是希望你能振作,不要最外面女人打敗

她們也不過是想賺錢~~男人都很笨很呆,因為外面女人不會跟他吵阿

也不會質問他,只會討好他逗他開心,聽他說心事

媽咪~~妳也可以ㄚ,妳加油!!妳才是他老婆,才是他的正宮

媽咪~~妳要記得,有什麽困難心情不開心都要說出來

bbh上的媽咪們都會幫助妳的!!加油~~

winni2
vivi2 2010-06-11 14:44:05 #7F

小煜煜的娘:

不查他,好難啊。

他出去上班(早上十點、十一點出去,晚上半夜回來)做業務的。

我整天不自覺得就一直在胡亂想,他是不是去找那個女生。

PS 那個女生 25,我28 我老公 31。

剛才打給他,他很不開心,說我一直煩他。

~甄ㄉ當麻麻~
~甄ㄉ當麻麻~ 2010-06-11 16:55:10 #8F

版媽~這真的很困擾~

我能說的事~~~不要為了男人~而想不開 這是最傻也是最笨的~

畢竟又沒有證據能證明

然後~如果 常常圍繞在這個話題~對男人來說 他們只會覺得我們煩~

然後~他們就會一步一步的被我們推到外面去~

最終得到 一定不會是我們想要的~

這種問題~真的該冷靜的想想~不要衝動~!!

媛寶貝的媽咪
女人心 2010-06-11 17:28:42 #9F

太過分了~你有工作嗎?如果我是妳~我就會和他說清楚~凡是還是要先小孩和自己為主~而且我會先自己找證據~不然真的走到要離婚的時候才要找妳老公的外遇證據~不要到了後面老公真的動了心~什麼都沒有了~所以好好想一想~有什麼心事大家可以一起討論~加油!

winni2
vivi2 2010-06-11 20:34:02 #10F

我有問他,他不承認。

一直說我亂想。

可是那女的無名,明明都已經對他告白了。

唉…心好痛。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走