桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

costco舒特膚乳霜有分哪幾種

jennymm
jennymm 2010-06-11 10:24:29 版主 2835

因為沒有會員卡,想託同事買,但上網查,發現名稱有很多種,像舒特膚乳霜/乳液/長效保濕乳霜/長效潤膚乳/長效潤膚乳霜…好複雜。這些都是指同一種嗎?還是主要是只區分「乳液」和「乳霜」?有分各種肌膚和敏感性專用的嗎?

如果寶寶沒有異位皮膚炎,也沒有長疹子狀況,媽媽們都買哪一種呢?

乳霜或乳液較好?

可以大概描述一下瓶身和價位及幾瓶一組嗎?謝謝

安順的媽
安順的媽 2010-06-11 10:59:46 #1F

我個人覺得乳液比較好

剛開始我是買乳霜幫寶寶擦

但是都沒有效果

之後我就改換乳液

效果超明顯的

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2010-06-11 11:11:01 #2F

印象中COSTCO只有賣 舒特膚乳霜/乳液/

舒特膚的產品都是針對敏感膚質也都可以使用的。

我寶寶也沒有異位皮膚炎,也沒有長疹子狀況

平常洗完澡後,是用 舒特膚乳液 擦全身。

乳液好像是2瓶一組在賣,4佰多塊的樣子。

去年遇到蘋果臉,不管擦什麼乳液,嬰兒油,凡士林都沒改善那紅通通的臉。

後來是擦了 舒特膚乳霜 才好的。

乳霜是一瓶2佰多塊的樣子。

jennymm
jennymm 2010-06-11 13:37:17 #3F

那請問寶寶夏天擦乳霜會太油嗎?

乳液的是幾瓶裝?多少元?

謝謝大家分享

Yun Yun's mom
Yun Yun's mom 2010-06-11 16:58:39 #4F

那個我是覺得滋潤了..

適合冬天擦...

我記得兩瓶<不小喔>四百多吧??

我是買有異位皮膚炎擦的..

其實我是覺得沒關係拉~~

冬天就是要滋潤呀~

儀@@
儀@@ 2010-11-02 14:19:31 #5F

擦臉要用乳霜還是乳液呢?哪買便宜呢?

河月妞
河月妞 2010-11-02 17:56:41 #6F

擦臉可以先擦乳液

再擦乳霜

只是乳霜都很大一罐

要分給姐姐媽媽再加上偶爾插腳一下

不然都給它擦很久

Costco賣的好像比網拍便宜

也確實只有兩款

一款是乳液 (2瓶/入)

一款是乳霜 原形罐裝

你可以上Google 打Costco舒特膚乳液or乳霜

應該會有照片

我上班在Costco附近

常常去逛,所以我確定是這兩種

其他就是洗面乳(名稱臉部清潔液)

另外是卸妝乳

(原作者於 2010-11-02 17:58:40 重新編輯過)

平安就是福~
三隻小妞 2010-11-02 18:13:51 #7F

我家寶寶的臉是異位性皮膚炎

那是要擦乳液,還是乳霜呢?

或者是二者都擦呢?

不管有沒有異位皮膚炎或是長疹子狀況

乳液都可以用喔而且就很好用了

我兩種都有買平常MM洗完澡就擦乳液

如果天氣較冷要外出的話會幫MM擦乳霜

最近才又托同事買而已 兩瓶一組不到500元

乳霜忘了 因為還有(用量較少)~~

娜娜娜
娜娜娜 2010-11-03 15:07:04 #9F

所以媽媽們的意思是說乳液也可以拿來擦臉對嗎??

一直在想說,乳液只能用在dd身上,還在想說那冬天到了臉要擦什麼??

皓弟君媽
皓弟君媽 2010-11-28 15:06:19 #10F

有台中南屯好心ㄉ媽咪可以幫我代購costco2瓶一組ㄉ舒特膚乳液嗎?我住黎明路一段這邊.我再去跟你拿.12月份聽說有更優惠..感激不盡~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己