哭~~~痔瘡~醫生有開藥高~消炎藥和止痛藥?有點擔心~

S小姐變媽媽
S小姐變媽媽 2010-06-10 22:44:22 版主 3219

天天都排便順暢的我,得了痔瘡~~哭~~~(為了這事,在家真的大

哭了一場~哈)

今天實在忍不住去看了醫生,

但醫生除了開藥高給我擦~還有消炎藥和止痛藥~

雖然有特別在問一次大肚婆可以吃嗎,護士 說可以

但還是有點擔心~~怕對BABY 有影響~

有媽媽們有痔瘡,醫生也開藥給你們吃嗎~~謝謝哦~

翔媽
翔媽 2010-06-10 23:40:40 #1F

上個月我也是為痔瘡所苦

疼痛到無法入眠

醫生開了消炎藥及止痛藥

我的痛還是無法停止

整整痛了快一個月

醫生說我必須開刀才可以解決

當我猶豫是否要開刀時

有人給我一個咒語請我念誦

我抱持疑問但是還是念了

因為已經疼痛快一個月也無法入睡

當我唸誦三天後自己就知道是否有改善了

我也是抱持著反正已經說要開刀了

就念念看吧的想法去做的

後來再去門診醫生說不用開刀了

在念的那幾天我的藥也沒了所以沒用藥

因為醫生說最後這次吃了沒改善就是開刀

不需要再開藥給我吃如果下次門診就是預約開刀時間

這是我個人及我妹妹的經驗真的很巧

之前我不知道妹妹也在念這咒語

是前一兩星期聊過後才知道

妹妹也是在十幾年前生老大時痔瘡很嚴重

醫生也是說要開刀

後來就是念這咒語改善的

你可以上網去查(佛說療痔病經)

醫生要看.咒語也一起念看看

因為有病還是要看醫生喔

因為自己受過這苦痛

所以希望對有痔瘡的人能有所幫助

切記有病還是要先看醫生喔

也希望這不會觸法才是

彥倫ㄉ媽
彥倫ㄉ媽 2010-06-11 00:21:52 #2F

我也是排便順暢,但是自從生了第一胎後,痔瘡就來了。

第二胎剛懷孕,痔瘡提早發作了,搔癢感...

醫生有開藥膏、塞劑,不舒服時才擦,每天溫水泡屁屁。

亦媽媽
亦媽媽 2010-07-15 11:15:27 #3F

我也中ㄌ

我看明天要帶游泳圈來座了

min2010
min2010 2010-07-15 12:26:38 #4F

請問版媽

給醫生看...請問是給醫生看小菊花嗎?

@@

我也好不舒服...

但我不敢給醫生看

嗚嗚嗚嗚

亦媽媽
亦媽媽 2010-07-15 17:48:48 #5F

TOI:min2010

雖然我不是版媽

不過我昨天去看診的時候是問診喔

若你擔心醫生要看你的情形的話

會害羞

那你就在家拍好照拿去給他看好了

青澀拔拔
青澀拔拔 2010-07-15 21:33:02 #6F

我懷第一胎的時候就有了..這次懷老2又復發了..

如果版媽很擔心就去給婦產科醫生看..請他給你藥擦..

基本上外用藥都還可以不會對肚子裡面的產生太大的影響..

更何況是婦產科醫生開的...止痛藥跟消炎藥也會考慮孕婦的狀況..我之前也有吃婦產科醫生開給我吃的止痛藥..

另外,要減緩疼痛的話..上完廁所的時候要用溫水泡一下屁屁喔..

這樣你會舒服多的!!

生完就會好的..只是很容易復發啦..一勞永逸的話..就去開刀用掉吧..

生完第一胎就發現有一顆 哭~~~痔瘡~醫生有開藥高~消炎藥和止痛藥?有點擔心~_7F_img_1

我還不懂.根本不知道是什麼東西(在裡面

直到剛懷第二胎才提起勇氣問bbh的媽咪~

原來是一直以來我害怕的痔瘡~

好害怕突然有一天痛了起來要開刀~ 哭~~~痔瘡~醫生有開藥高~消炎藥和止痛藥?有點擔心~_7F_img_2

也害怕會不會生完老二多了一顆~

想到n年前看到媽咪和大姑開完刀痛苦的表情~

真的覺得快瘋了~到底該怎辦才好[icon:13

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己