【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
翔@媽
翔@媽 2010-06-10 18:18:54 版主 105

想請問住高雄的媽咪,因為過一陣子要去墾丁玩,想順道去高雄買巴特里餐包,巴特里餐包高雄各門市店還要排隊嗎?(怕買不到,還是已沒有以前這麼瘋狂了)

阿弟仔媽咪
阿弟仔媽咪 2010-06-10 18:49:52 #1F

媽咪可以網路上訂購阿http://www.butter-a-lee.com.tw/productDetail.php?d_id=141&d_class2=10

alisa
alisa 2010-06-10 18:55:45 #2F

出爐時間去的話,應該都還可以買的到...

超過時間太久就不知道了~~

小聖的媽
小聖的媽 2010-06-10 18:57:45 #3F

我印象中,如果沒有預購的話,現場每人只能買一包。

而且如果出去之後,再晃回來買,被認出來也還是不會賣你的。

MimiLee
MimiLee 2010-06-10 19:11:28 #4F

我今天剛拿到,不知道它那麼紅說

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2010-06-10 19:53:52 #5F

這個東西是不錯吃..但有需要到排隊的地步嗎?宅配也很方便啊~

像我家吃個幾次..覺得好膩喔~

julia-a
julia-a 2010-06-10 23:48:11 #6F

我是在九如路這家買,不用排隊ㄟ..

建議先打電話問.

另外也可以順便買另外一家在附近(大概就隔幾條街)的小林餐包,

都試試唄^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過