【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕期間與另一半的房事問題該如何解決呢

evelyn 2
evelyn 2 2010-06-10 17:18:51 版主 1351

因為這是第二胎,但是比第一胎不舒服很多

雖然先生也知道我人不舒服

但是我知道他一定是很想才會跟我要

但是只要做完我都好擔心

最近一次,我也是有答應

但是有意無意我還是會一直用手擋

我先生可能感覺出我的為難吧

進行到一半他就說還是不要做了

唉~~雖然他沒有生氣,但是我知道他應該是很失落吧

唉唷~~我也不想這樣阿!!

有沒有媽咪可以教教我

我想知道各位有懷孕的媽咪們跟另一半是如何溝通有關這件事的呢

(不是有很多先生就是在老婆懷孕的時候去搞外遇嗎?最近我有一位朋友就是發生這種事耶)

無意中瞧見先生在看A片時,我有點氣也有點無奈,但不忍責備

因為一想到只要是正常男人都有需要,再說他不是背著我偷偷去外面找

但是難道一定要用這麼消極的想法才能讓自己好過嗎

๑→ܫ←雅婷
小溱 2010-06-10 17:33:15 #1F

這個@Q@..~

需要雙方好好溝通才行~

以版媽身體狀況為主

通常先生都可以體諒的!

但我不絕得看A片會是消極的作法~

這很正常壓~

只要是男生都會看@@

版媽放寬心比較重要~~!

(原作者於 2010-06-10 17:37:11 重新編輯過)

沁涼
沁涼 2010-06-10 17:44:37 #2F

你應該問妳老公.你婚前青春期間是怎樣解決的.

現在應該也可以.無所謂的啥為難.失落.生氣這些爛理由.

真正一個體恤老婆懷孕辛苦的男人.

也不應該再這段非常時期勉強對方或是因為不配合而面露不悅之情.

而你看到你老公看片子.也不用太訝異.

哪個男人不層經歷過自我解決的日子.

宅男多的很呢.

如果妳們真的想要做功課又有疑慮..

google一查或是這邊討論區關鍵字搜尋都有不少心得討論

建議還是以安全為前提.如果不舒服又勉強配合.萬一發生意外得不償失. 懷孕期間與另一半的房事問題該如何解決呢_2F_img_1

(原作者於 2010-06-10 17:45:59 重新編輯過)

熊爸熊媽
熊爸熊媽 2010-06-10 17:59:10 #3F

剛懷孕時就跟老公講好,你這一年都要自行解決

解決方法很多..自己想,但就是不要找外面的女人

讓我發現你趁我懷孕時對不起我

那小孩以後...跟我姓.我帶走....贍養費及小孩的開銷...全部你來付

希望有個小孩跟著你的姓,就給我安份一點

得意的紅豆
得意的紅豆 2010-06-10 18:39:56 #4F

很在意小孩就請老公自己解決吧,

男人在沒有女人的時候不都是看A片自己解決的嗎?

這應該是很正常的事情吧!

如果真的擔心可以請教婦產科醫師啦!

另外如果老婆懷孕期間敢亂來,

告訴他,你會讓他得不償失!

Lucas的娘
Lucas的娘 2010-06-10 19:05:51 #5F

跟他溝通你的不舒服吧...

懷孕的時候下面都會比較乾

真的會很不舒服,而且孕婦多少都會不太想...

希望版媽可以跟你老公好好溝通...

懷孕期間與另一半的房事問題該如何解決呢_5F_img_1因為在我家,這種情況是相反的...

我老公都不肯......唉......

為了baby安全,我老公也都不肯,他會看A片,我覺得這沒什麼

我反而還買了一個小的塑膠女朋友給他,讓他可以方便解決,哈~

麵兒
麵兒 2010-06-10 19:54:18 #7F

看A片很正常吧!!~

我坐在我老公旁邊時他也是會看~

還會邀我一起看!!~

看A片只是個助性的方式~應該不至於是消極!!

妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-06-10 21:33:12 #8F

我都裝死~

所以現在23w還沒有~~

我老公~都會看a片~~我覺得還好阿~~

Lenore
Lenore 2010-06-11 04:23:10 #9F

我想就算老婆允許他看A片,先生內心還是會有點失落吧。因為性也不單只有洩慾,我想對男人而言兩人之間的親密感也很重要。

而且...不一定需要進去,有很多妳可以幫他體外解決的方法.....他也是會滿意的啦 懷孕期間與另一半的房事問題該如何解決呢_9F_img_1

題外話,我聽過朋友抱怨過女人一懷孕就開始指使她們的先生,然後用完就把他們丟到一邊不管,一副天下我最大的跩樣。(我老公還一直提醒我不要變成那樣子 懷孕期間與另一半的房事問題該如何解決呢_9F_img_2) 我想其實很大原因是他們的不安全感作祟:準媽媽vs.準二等公民...哈、男人有時也需要安慰一下的。

哎呆
哎呆 2010-06-11 08:38:09 #10F

我跟一樓媽媽有同樣的不安

話說剛開始三個月

我的老公還是平均一個禮拜要求兩次

可能他還年輕(24)沒辦法忍受太久

但是每次做完我下腹都會有些許不適

甚至會持續一個下午

但是又不忍心跟他說

做的過程中他也是會盡量溫柔啦

但是還是會有不適感

都會擔心我的寶寶會不會暈船之類的...

但是因為我跟老公是週末夫妻

所以一旦週末去找他時

他要求就答應了

但是隨著肚子越來愈大

我真的希望他可以先暫停一下~

~@@~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招