【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

6.8號晚上複診..

醫生已經確定又是子宮外孕,跟第2次一樣(在左邊)~"~

左側輸卵管不保..已經切除...

醫生說他有試著幫我通右邊的輸卵管,可是卻通不過....

我以後再也不能自然懷孕了>"<(醫生說除非用人工的方式,我才能懷孕)

好難過..傷口不痛,可是我的心卻好痛唷....

於2010-06-10 20:27:55 補充發言
謝謝大家的安慰^^ 我會努力調適自己的心情的!! 我想請問一下,試管嬰兒做一次大概是多少錢呢?? 因為醫生說過,我第1次的子宮外孕的時候是在右邊,所以右邊已經禁不起在一次的外孕了...如果在一次的話,我會連受孕的機會都沒了>"<
cowslip
cowslip 2010-06-10 16:34:19 #1F

秀秀哦...

媽咪不要難過了...

還是有其他方法的,

就是跑錯了地方,

現在知道問題了...

就能更有效的解決問題了丫!

放寛心...緣分到時就會來了哦!

winnie_kao
winnie_kao 2010-06-10 17:16:13 #2F

秀秀~~不要難過

峮蒨媽咪
小A夢的媽咪 2010-06-10 17:31:17 #3F

版媽我給你加油~~不要氣餒

之前我的老闆(她是女生)

也是不知道什麼問題,把一邊卵巢拿掉了

後來也是靠單邊卵巢生了一男一女

也是自然受孕的唷..所以別想太多

現在醫學很發達..我相信老天爺會眷顧妳的^^

加油喔..

TARA'sMA
快生了 2010-06-10 18:08:25 #4F

換個角度想

你是可以受孕的

但容易外孕

不如就做人工或試管吧

這樣反而很安全

不然一直外孕 對母體很危險

嚴重會要人命的

BabyJ
BabyJ 2010-06-10 20:26:45 #5F

版媽加油喔

我也是因為子宮外孕切除了兩邊輸卵管

第一次外孕時還差點連命都沒了

從此無法自然受孕

難過到有好一陣子都失眠

常常不自主的掉眼淚

可是我很快就站起來

接受試管的治療

雖然不是第一次就成功

但我現在已經懷孕25週了

只要不放棄

自己都會有機會的

要有信心喔!!

蕾之家
心情不美麗 >"< 2010-06-10 20:28:31 #6F

謝謝大家的安慰^^

我會努力調適自己的心情的!!

我想請問一下,試管嬰兒做一次大概是多少錢呢??

因為醫生說過,我第1次的子宮外孕的時候是在右邊,所以右邊已經禁不起在一次的外孕了...如果在一次的話,我會連受孕的機會都沒了>"<

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2010-06-11 10:33:22 #7F

版媽~

加油~這裡有些關於試管資訊

http://www.commonhealth.com.tw/article/index.jsp?page=2&id=6632

你參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招