【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人吃過台東原生應用植物園裡的植物養生汆燙鍋嗎?

小小吳
小小吳 2010-06-10 15:50:14 版主 13K

如題,,有人吃過嗎?

不知台東原生應用植物園裡的""植物養生汆燙鍋""其食材種類多嗎?

因是環島之旅的其中一站,,想說中午就在裡面吃,

爬了許久的文,,有人說好吃,,有人說普普.

希望有吃過的人,,,給點意見囉!

預計週六或週日的日子去吃, 不知週末用餐會不會食材多些?

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2010-06-10 15:56:25 #1F

我是覺得還不錯吃啦!但每個人的口味不一樣,沒吃過的,吃吃看我覺得無妨!!我們幾乎每個禮拜都去,帶小孩去走走,就順便在那用餐;食材都以它們自己種的野菜居多,當然也有肉或丸子等葷食;反正你們也不常吃的到,吃吃看也不錯啦!

siliar
siliar 2010-06-10 15:59:55 #2F

我覺得要看人吃~

她們的蔬菜很特別,一般外面很少見但是也很養生,不喜歡這類野菜的大概就不會喜歡吧~~

我自己是超愛的啦,家人也都很喜歡,只是分店不多,只有台北一家~沒甚麼機會去吃..可惜

Yoly媽
Yoly媽 2010-06-10 17:26:52 #3F

它的餐食不便宜,很多都是原生植物or野菜,氣味很特別(有的味道很重),所以不敢吃的就盡挑常見的、敢吃的吃,會覺得選擇性少很多。@@葷食方面夾光了沒有再添加(如白斬雞),有些同事都抱怨不好吃。

如果版媽是愛吃菜、愛吃沙拉的,是可以試試~

有人吃過台東原生應用植物園裡的植物養生汆燙鍋嗎?_3F_img_1

小小吳
小小吳 2010-06-10 18:20:35 #4F

它的餐食不便宜--->嗯~認同!

大人$350+10%,兒童110~140cm$250+10%,

我考慮好久,終於~

剛剛訂了gohappy網站的餐券,二人份(大人)700元,

還送入園貴賓卷下次入園使用.

這個月有10點抵10元的活動,,我今天(四)在6點前下訂單,,

使用了60點扣抵了60元,

另外,老公這個月生日,,所以有80元抵用券可用,所以又扣了80元,

總共付了540元.

(我老二108CM,,去用餐時,應該不用費用吧!-->網路上沒說要收,只說不起鍋,,有媽咪知道嗎?)

妮妮媽咪 ~
妮妮媽咪 ~ 2010-06-10 21:09:22 #5F

我們每年都會去~~這二年過年都去台東玩~順便出遊過年

我們覺得還不錯喔!

都是初一晚上去吃的喔!晚上可以看到一點台東的夜景

我和拔拔都覺得偶爾吃點不一樣的"菜"也蠻好的

有媽咪提到那個餐券 "特殊節日"不適用喔!

所以要用餐券的媽咪要問一下喔!

因為我上次也是買餐券沒辦法用...>"<

是現場刷卡的

小小吳
小小吳 2010-06-10 23:44:35 #6F

樓上媽咪~

我剛看了一下網站說明是~

1. 適用日期:不分平日、假日均可使用

2. 為避免人潮眾多,請盡量平日前往使用

3. 本券不含預約服務,煩請持券直接前往飯店會館使用

那這樣跟妳買的券有沒有一樣呀!?

我買到的應該是可以用的吧!????? (擔心中......)

另外,,,晚上夜間植物園也可用餐囉? (本想用午餐,,若可以,,想改用晚餐)

(原作者於 2010-06-10 23:50:15 重新編輯過)

哈利媽咪
哈利媽咪 2010-06-14 02:38:28 #7F

我也覺得貴

可是每回去東部都會去

好像入園只為了吃

妮妮媽咪 ~
妮妮媽咪 ~ 2010-06-14 09:13:09 #8F

小小吳 媽咪~

嗯!我記得那券--會"蓋"印~~

因為已經用掉了所以--不確定上述的確定字句是什麼了

不過最近沒有特殊假日 媽咪的券應該可以使用的

不用擔心, 我們上次是過年初一晚上要用 ,不能使用!

那裡晚上可以用餐~

餐食量應該都一樣喔!(平日也很多旅遊團的)

我們每次去台東玩都會排一餐是在這裡

但假日可以先預約喔!因為我們都帶小孩

會先約邊邊的位置 ,怕吵到其他用餐的客人

而且晚上用餐的好處是,人比中午少很多喔!^^

他裡面有他們賣的茶包~泡的茶 (百鶴靈芝茶之類的)

我覺得很好喝~

因為單買不便宜喔!可以多喝二杯喔!

小小吳
小小吳 2010-06-14 12:55:03 #9F

謝謝樓上各位媽咪的意見哦!

來!!約定幸福唷
來!!約定幸福唷 2010-06-14 14:54:35 #10F

原生植物園的東西很好吃喔

都很特別呢

還有樓上也有賣一些零嘴

麻吉很特別喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招