peggy6622
peggy6622 2010-06-10 14:51:56 版主 7448

各位媽媽、爸爸們:

我們是日本品牌的尿布廣告代理商

徵求穿著M~L 尺寸尿布的小寶寶

拍攝日期大約是今年6月底或是7月初

若是你們家的寶寶很可愛、很上相

請提供寶寶的性別、姓名、出生日期、尿布尺寸、及最新照片2~3張、聯絡人及電話

寶寶請拍近一點,清楚一點,

照片的好壞是會影響我們的挑選喔!

面試及拍攝地點:台北市

報名截止日期:2010年6月25日

資料請寄到我的信箱

[email protected]

我們將提供不錯的車馬費喔~~~~

於2010-06-18 11:19:31 補充發言
各位媽媽&爸爸們 非常感謝大家這麼踴躍熱情參與,很可惜我們只能錄取一名寶寶而已。 在此補充說明3點 1. 面試沒有提供車馬費。 2. 面試錄取後,完成拍攝工作我們才會提供車馬費。 3. 面試通知將會以電話聯絡。
於2010-06-28 17:05:42 補充發言
再次感謝各位的熱情參與 但是報名已經截止囉~~
三寶媽(涵彤筑)
彤牛牛的媽媽 2010-06-10 15:10:53 #1F

寄了

幸福寶貝 2
幸福寶貝 2 2010-06-10 15:19:47 #2F

我也寄了唷~

謝謝~

Alisa
Alisa 2010-06-10 15:24:26 #3F

hi~

已經寄到信箱了,謝謝。

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2010-06-10 15:27:06 #4F

^^ 寄出

綠茶 2
綠茶 2 2010-06-10 15:33:24 #5F

您好,雖然是說"小BABY"~不知道您要ㄉ年齡範圍在哪!?

不過,我還是寄MAIL囉~ ^^

愛美麗小丸子
愛美麗小丸子 2010-06-10 16:06:25 #6F

我也mail資料嘍~

小雯子 2
小雯子 2 2010-06-10 16:09:58 #7F

我也寄了

Maruko
Maruko 2010-06-10 16:19:30 #8F

已經寄囉~ 徵求小Baby平面廣告模特兒_8F_img_1

寶貝馨
寶貝馨 2010-06-10 16:53:17 #9F

馨公主報到了 徵求小Baby平面廣告模特兒_9F_img_1

玉米太太
玉米太太 2010-06-10 17:15:39 #10F

我也寄了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走