莫絲
莫絲 2010-06-10 14:34:32 版主 120

當媽媽的因為牛奶泡了很多次了大概知道冷熱水的比例,但是老公泡牛奶還不習慣怎麼拿捏那個泡奶水溫,他覺得泡牛奶溫度一直試來試去的,因此考慮買台調乳器,想說有好多品牌,如:小獅王、nac nac、奇哥、愛兒房、東京西川等等請問那家的好用?看的我頭昏眼花的,不知該選哪一種幫忙推薦一下!

CherylChiu
teal 2010-06-10 15:34:04 #1F

我自己用小獅王的

我覺得還不錯

因為它的溫度可以到40度50度比較適合泡牛奶

一般都是60度起跳,60度有點太熱不適合泡給寶寶喝。

你看看溫度有沒有可以調到50度的應該就可以選

loveykie
loveykie 2010-06-10 15:39:14 #2F

我用東京西川的..

覺得還不錯...

如同樓上說的..要挑可以控制在40度左右的...

有些成長奶粉會寫說40度水溫就好...

loveykie
loveykie 2010-06-10 15:39:19 #3F

我用東京西川的..

覺得還不錯...

如同樓上說的..要挑可以控制在40度左右的...

有些成長奶粉會寫說40度水溫就好...

安姬
安姬 2010-06-10 15:43:51 #4F

板媽,您好!

我有"全新"的Nac Nac微電腦調乳器要便宜出售,

台北市可面交,若您有興趣再給我個訊息吧!

產品特色:

1. 採微電腦全自動控制,水溫數位顯示,設定所需之保溫溫度(25度~80度)。可將開水長期保溫,約在45度~55度以備調乳使用

2. 有煮沸功能,可將生水煮沸後自動依照自己設定溫度來保溫

3. 水杯離座自動斷電的安全保護裝置

4. 採耐熱玻璃容器,安全、衛生看得見,是哺育小寶寶不可或缺的好幫手

綾綾&安安媽咪
綾綾&安安媽咪 2010-06-10 16:51:31 #5F

Nac Nac微電腦調乳器,好用~

溫度調節範圍大.

有別人送我一組無尾熊的,

我就覺得溫度太高了,

尤其是夏天小孩根本不接受,

還要拿去泡水降溫很麻煩.

莫絲
莫絲 2010-06-13 00:30:08 #6F

嗯~~謝謝提供啦~

賽門慶
賽門慶 2010-06-13 00:50:46 #7F

Nac Nac微電腦調乳器 +1

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-06-13 18:06:03 #8F

Nac Nac微電腦調乳器 +1

http://www.wretch.cc/blog/u6941/3059737

莫絲
莫絲 2010-06-15 17:17:34 #9F

但是不知道容量會不會太小,請問有買nac nac調乳器的媽媽們,你們買的調乳器使用上聲音會不會很大聲呢? 還有看到它有附一個專用奶瓶溫奶架,是將裝有母奶的奶瓶直接放入加了水的調乳器玻璃壺中,隔水加熱這樣用嗎?

長子
長子 2010-06-24 07:51:39 #10F

nac nac有一款新的調乳器很不錯用

1:專用的奶瓶溫奶架~可以溫奶和解凍很方便!

2:防空燒安全裝置~玻璃瓶移開使用時即停止加熱,放回後再恢復保溫

3:即時水溫顯示~液晶螢幕可即時顯示玻璃壺內的水溫(顯示水溫時顯示器不會發出滴答.滴答的聲音)

4:25~99度c無段式定溫~唯一可單度調溫機型,輕鬆掌握最適合寶寶的溫度!

5:溫度自動記憶~開機後,自動記憶回復前次設定溫度.

6:生水100度c煮沸~按鍵煮沸後,自動降溫回設定的溫度.

所以我個人推薦nac nac的調乳器+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己