【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你的第一位小孩 是在你幾歲生的 ㄚ ??

剛看見新聞的

北市產婦均齡32.1歲 創新高 第一胎

-------------------------------------------

那你們是幾歲生的....如果是你會建議幾歲生最好ㄚ !!

我是~~23歲 第一胎 !! 還好吧 你的第一位小孩 是在你幾歲生的 ㄚ ??_img_1

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-06-10 13:25:24 #1F

我是24........

如果是我我會建議26在生~~

我24生我都覺得我是小媽媽

我是26生第一ㄍ的

現在28歲要生第2ㄍ囉~

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-06-10 13:25:54 #3F

23歲第一胎,算很早哩!

我是29歲,

現在33歲懷第二胎,真的吃力很多呢!

小狐狸
小狐狸 2010-06-10 13:26:32 #4F

23歲+1

我也覺得還好~

英文ABC
珊瑚草 2010-06-10 13:27:24 #5F

25歲生第一胎

我會建議30歲前把小孩都生完吧..

我是~~~26歲~~~~~~第一胎

現在~~~29歲~~~~~~第二胎懷孕中

早點生比較好,趕快帶一帶起碼有體力

我不想當阿媽級媽咪

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-06-10 13:27:36 #7F

和新聞說的一樣 32Y 我也是台北人

A-Li
A-Li 2010-06-10 13:27:51 #8F

25歲生第一胎

28歲生第三胎

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-06-10 13:28:27 #9F

我女兒是我在23歲生的

爽媽我跟你一樣捏

salo 2
salo 2 2010-06-10 13:28:38 #10F

97年生第一胎,應該算是30、31歲吧!

晚婚當然就晚生囉!

目前兩個mm

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招