想請板橋,樹林,新莊地區的媽咪推薦幫小朋友調整體質的中醫~

小美
小美 2010-06-10 12:02:41 版主 1468

我家MM因為鼻子過敏,這2.3年來從一開始的鼻竇炎.中耳炎,到現在為了處理中耳積水還裝了2次耳管,體質也因為長期一直吃西藥.吃抗生素變的很差~

這期間也試過很多方法(吃益生菌.OPC)想說看她身體能不能好一點,長期下來花錢事小,可是感覺沒太多改善,近半年來甚至連東西都越吃越少,看在媽咪眼裡實在很心疼.~ 想請板橋,樹林,新莊地區的媽咪推薦幫小朋友調整體質的中醫~_img_1

最近,剛好聽我妹談起給她女兒吃中藥開胃效果很不錯,還建議讓我給MM吃看看,不過我上網做了點功課,看來我家MM體質似乎不太適合吃同樣的藥~

所以想請有帶小朋友在板橋.樹林.新莊地區看中醫的媽咪們能推薦不錯的中醫師,謝謝~ 想請板橋,樹林,新莊地區的媽咪推薦幫小朋友調整體質的中醫~_img_2

MAGMAG
MAGMAG 2010-06-10 12:19:58 #1F

馬偕有一位徐世達醫師看過敏的

還不錯唷

小草-彤彤媽咪
小草-彤彤媽咪 2010-06-10 12:27:00 #2F

新埔站4號出口的蓁禾堂 周醫師不錯 很細心

不過人很多 要早點去現場掛號

之後再早一二周預約掛號

蓮霧媽
蓮霧媽 2010-06-10 12:47:06 #3F

我家寶貝上幼稚園後也是常常看醫生吃西藥吃抗生素, 後來阿麼看不下去, 所以帶寶貝去看中醫" 他是去看 新莊朝和中醫診所, 聽說要排很久喔!! 第一次去看, 醫生把脈就說這孩子都是吃藥吃壞了身體, 醫生說其實寶貝的過敏並不嚴重, 後來有開藥回家吃, 主要是調理腸胃道, 吃要一陣子後感覺感冒的機率是變少了, 覺得有效, 給您參考看看囉!!!

小美
小美 2010-06-10 12:52:59 #4F

請問蓮霧媽~

您說的那間中醫診所是在新莊的哪呢?

可否告知ㄧ下地址或電話,謝謝~

小歐陽的媽
小歐陽的媽 2010-06-10 13:34:15 #5F

同事有介紹一家在板橋家樂福旁邊巷內還滿有名的

因為他兒子也是鼻子過敏,現在改善很多了,缺點是調整體質過程中會有拉肚子現象,但因人而異,媽咪可以問看看

漢昇中醫,上網可以查到

小美
小美 2010-06-10 14:55:15 #6F

謝謝小歐陽的媽,我會參考看看的~ 想請板橋,樹林,新莊地區的媽咪推薦幫小朋友調整體質的中醫~_6F_img_1

大茹
大茹 2010-06-10 23:03:41 #7F

媽咪推薦您新莊朝和中醫不錯,本人有經痛問題及小姪女有鼻子過敏的問題,吃了中藥調整體質後狀況有轉好許多,吃中藥要有耐心,這家中醫在新莊市新泰路307號29984522王耀慶醫師週三.週五下午晚上有門診,媽咪可看看

蓮霧媽
蓮霧媽 2010-06-11 12:13:35 #8F

對呀~~ 就是那個醫生 我婆就說那個醫生週三&週五才有看門診的!!

小美
小美 2010-06-16 09:49:04 #9F

謝謝媽咪們的推薦~

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-08-12 03:18:04 #10F

我小孩2歲.就有晚上睡不好 早上起床猛打噴嚏的症狀

請問這麼小的小孩.可以看中醫吃中藥嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己