桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
比比 2
比比 2 2010-06-10 08:45:17 版主 228

目前還在全母乳 mc還沒來過

請問要怎樣知道有沒有懷孕ㄋ 除ㄌ用驗孕棒之外

還不知道懷孕ㄉ時候奶量是會減少還是變多ㄋ

(原作者於 2010-06-10 08:45:41 重新編輯過)

於2010-06-10 09:31:56 補充發言
to 潔蓓莉 所以妮是因為親餵ㄉ時候痛痛ㄉ才去驗孕ㄌ嗎?? 那還沒驗孕前 奶量是增加還是減少阿
潔蓓莉
潔蓓莉 2010-06-10 09:19:07 #1F

一開始是我發現dd吸乳時我的乳頭好想被他咬住..超痛的..

因為乳頭會變得很敏感..

後來就是一直昏睡全身無力

再來就是嚴重害喜

然後脾氣變得很暴躁

我的mc是來兩個月而已第三個月就中獎了

我家dd生日 98/3/20

我的小紅 99/02/05 99/0312

驗孕時4/19

我娘家媽媽說..喝母奶的大約都是一年懷孕..小孩都隔兩歲..

算算是在dd農曆生日抓週後沒幾天有的..還真準..

至於奶量就是越來越少..不知是否因為懷孕??

現在都當安撫奶嘴居多..

想哭..想睡..想撒嬌時用..

不過確定的是..第二個出生還是會轉變成初乳..真神奇..

結嘻咔
結嘻咔 2010-06-10 09:38:55 #2F

我是假日媽媽,所以平常都用擠奶的

懷孕之後奶量會快速減少,我個人感觸很深

原本一天擠四次,一次可以擠一百二到一百五

會突然驟減,減到一次低於八十

等到確定自己懷孕之後,一天變擠兩次,一次也不到六十

到現在,懷孕兩個半月左右,一天只剩五十cc了

所以…如果板媽沒有要生下一胎的計畫,

「強烈地」建議要做好避孕

因為我當初就是誤以為餵母奶不會懷孕而…

另外,我也有奶頭變痛的問題。

優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2010-06-10 11:52:23 #3F

乳頭會痛

奶量減少

早上醒來全身超痛苦的

還有....潛意識會告訴妳:應該懷孕了!

@宇媽@
@小宇媽@ 2010-06-10 12:49:24 #4F

奶量會減少 親餵乳頭會超痛的跟平常不一樣

然後全身酸痛愛睏 身體會告訴你不同了

我就是覺得這樣直覺告訴我應該驗個孕

果然就有二寶 版媽可以先觀察自己的身體狀況一下

再去驗孕會比較準

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力