【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小汪的媽
小汪的媽 2010-06-10 08:31:27 版主 170

爬文爬了很久還是搞不清楚?來這邊請教一下熱心媽媽,謝謝!!

1.派爸爸去抽fp要將共7位的票都給他帶去嗎?那其他6人沒票可以去玩其他設施嗎?

2.住東京灣希爾頓去sea,land,舞浜站,都搭免費遊園車就可以,還是要搭米奇電車?

橘子
橘子 2010-06-10 10:00:55 #1F

橘子知道FP是只要把票輸入就會跑出預約卷的機器

所以只認票不認人

至於玩遊樂設施只要排隊也沒有再檢查票劵

所以一人代排FP

其他人玩遊戲是可以的喔

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-06-10 10:09:09 #2F

謝謝分享

剛好我也想知道如何玩迪士尼

yesbaby
yesbaby 2010-06-10 10:29:02 #3F

从希爾頓搭饭店的车只能到电车站, 所以不管去sea或land或舞滨, 都要搭米奇电车, 如果预计要搭超过两次(不包含两次)就买一日票比较划算

adsnew
髒小婷
髒小婷 2010-06-10 11:17:02 #4F

版媽~我5月底才去的

迪士尼是一票玩到底,任何設施都不需再出示入場票

所以通通給爸爸去抽沒有問題!你們先去玩別的

我們的導遊就是這樣先收走大家的入場票幫我們拿FP的,

還拿30個人份呢!要不是導遊這樣抽

我們應該都玩不到

FP上都會記載妳的遊戲時間~最多只能抽2個設施的FP

你想抽第三個?抱歉沒辦法,先把前面一個玩掉吧~FP設計很聰明呢!!

我也住希爾頓耶~

飯店就可以看到迪士尼電車~走去車站只要5分鐘

迪士尼電車是圓形逆時鐘環繞一圈

沿途有停靠迪士尼LAND、SEA、JR車站、飯店站共4站

建議你買一日電車券,大人650日幣

這樣中間累了可以回飯店休息一下

不然要在迪士尼定一整天,真的很累呢

小汪的媽
小汪的媽 2010-06-10 12:04:14 #5F

謝謝大家的回應~在請教一下,那飯店外的遊園巴士可以搭到哪裡?

小汪的媽
小汪的媽 2010-06-11 08:05:12 #6F

不好意思,在請教一下~我若買迪士尼二日卷(一天sea,一天land)可以第二天在園區內續第三天嗎?那第3天的卷是不是可以隨意進出二個園?謝謝!

髒小婷
髒小婷 2010-06-11 13:09:59 #7F

那不是遊園巴士,跟電車一樣

只是往返樂園跟飯店的交通工具

是~補差額即可

3日全票12900日幣,兒童8900日幣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己