小孕媽
小孕媽 2010-06-10 06:25:49 版主 165

因為不小心吃倒退奶的食物...導致沒什麼奶量

怕寶寶肚子餓到 所以...要搭配奶粉給他喝

有喝過雀巢水解 試用罐

現在是美強生A+的 今天就要喝光了

所以想問看看價錢

哪邊買便宜呢

.

美強生0-12個月的 價格

我問丁X 要769....900G

.

那麼貴的話 想給寶寶換

明治 還雪印的

可是怕 他不要喝....

.

請問美強生.明治 .雪印...

0-12個月的 價格

有人知道嗎?

PS我住高雄

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-06-10 07:36:18 #1F

可惜你在高雄= =

因為在內壢那邊我看到有一家藥局

賣499 ...

不過我家寶寶不是喝美X生

是他外面貼的公告

媽咪說不定你可以在藥局問問看哦^^

寶貝黑豆子
寶貝黑豆子 2010-06-10 07:48:25 #2F

我家DD喝明治 ..480

不過是之前買ㄉ.現在是多少我就不知.還沒喝完

因為它有漲價ㄌ

喵咪
喵咪 2010-06-10 08:18:25 #3F

對了~ 要提醒媽咪一點~

算價格的時候要連每匙可泡幾cc以及每匙有幾克通通進去一起算喔!

有一些奶粉雖然說一樣900G但價格貴很多,

可是經過換算之後,

其實搞不好比較便宜,

因為他每公克的奶粉可泡成的cc數比較高...

紅茶雪泥
紅茶雪泥 2010-06-10 09:36:45 #4F

我們家Baby之前也是喝美x生,初生型配方奶,但發現有一陣子漲價漲的兇, 甚至有買到一次近800的價錢,價格每家真的相差很大,最便宜也還要638,不過比較後發現別家的廠牌的成份沒有比較差,但價格卻差了近1,2百都有..再搭配店家優惠可以更便宜.

不知是否是貴在廣告費呢,媽咪可以自己判斷一下, 但因為有的媽咪已經讓小孩子適應了就建議不要再換了,因為BABY怎麼小還是不要輕易影响調整配方奶,在此不便影响媽咪對此牌的觀感,營養價值及寶寶能適應(觀察便便變化)比較重要,不過液相均化的配方我覺得還不錯喔!供您參考.

(原作者於 2010-06-10 09:38:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力