【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪裡有九族文化村便宜門票可以買???

羽過天輕
揚媽 2010-06-10 00:41:04 版主 39K

這個月月底或7月份初想帶我媽媽去九族玩,她還沒去過,加上我們自己3個,總共需3大1小的門票

sandy
sandy 2010-06-10 12:19:32 #1F

我也想知道

cm163
cm163 2010-06-10 14:21:19 #2F

我們4月份才剛去過~

當時在中華電信會館附近的一家民宿買到套票~

日月潭纜車+九族: $600*2(大人)+$390*2(小孩>110cm)

不知這樣有沒有比較優惠?

Yvonne
Yvonne 2010-06-10 23:57:24 #3F

我媽最近有跟朋友一起買套票,內容是:

1.谷關龍谷飯店4人房1夜

2.九族一票到底加纜車成人票4張好像總共3500-

3.10月還是11月底以前使用

我們已經有買一套打算一家4口(2y6m,8m)加外婆一起去玩。我覺得很滑算,好像到6月底前都可以買的到,若有需要我再問問有沒有可以留言給我。

但有一個條件是要非假日住宿(星期五、六不行),且九族到票是要到飯店check in 以後才會給,等於要住一夜後隔天去玩。

可以考慮看看喔..........

小米粒的媽
小米粒的媽 2010-06-11 10:54:31 #4F

我朋友有張九族成人票要出清

只有一張, 一張400(期限到6/30, 不分平假日)

有興趣趕快跟我聯絡喔

羽過天輕
揚媽 2010-06-11 20:38:09 #5F

小米粒的媽

我們要3張成人票,一張不夠喔

小p媽*
ar123555 2010-06-12 00:27:21 #6F

今天剛好在電視有看到廣告

門票含攬車的優惠,好像5百多

你可以注意一下

Mason's mama-小筠
Mason's mama-小筠 2010-06-13 17:09:14 #7F

http://www.agan.com.tw/sunmoonlakepass/tricket/tricket.html

小米粒的媽
小米粒的媽 2010-06-14 09:25:24 #8F

了解喔, 一張也可以考慮看看喔

田心巧宇
田言蜜宇 2010-06-17 23:14:09 #9F

請問媽咪妳九族的成人票售出了嗎??

我要一張

小米粒的媽
小米粒的媽 2010-06-18 09:01:16 #10F

甜言蜜語媽咪

去你家留言了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過