台中的保進傑揚幼稚園超級便宜,好嗎?

13妹
13妹 2010-06-09 23:48:39 版主 45K

今天在路上看到宣傳車,說剛開幕所以月費3000,那是忠孝新分校的樣子。我今天去南屯的保進傑揚參觀,英文課有中師、也有外師。也有奧福課…

費用超便宜…收保育費(就是註冊費)5000元,月費5500。教材費2500元。而且保育費是從9月算到2月(7、8不用錢),這樣平均一個月才6500元,又增加了一個很大型的溜滑梯,小姐跟我說這花了上百萬,可說是台中市目前最好的。

這麼便宜,學生人數也不少,真的放心嗎?我老公好像很滿意這個價錢,當媽媽的不知該不該放心讓小孩來這。

我跟小姐說,台中市的註冊費加教材,至少都要15000元,月費6000-10000不等,有些食材也說是有機的,這樣妳們的品質會好嗎?她說我們位在七期,靠近公益路,每個小孩氣質都嘛很好,她在教育界2、30年,其實小孩吃的東西都嘛差不多,教學也離不開這七大主題,她想不透為什麼現在的幼稚園要把價錢提到這麼高…

有人在傑揚或保進的幼稚園上過嗎?說他們在台灣有40家分校…到底這麼便宜好不好呢?

小恩
小恩 2010-06-10 00:03:54 #1F

我也是最近去參觀的

雖然便宜

但覺得品質普普耶!!連介紹的小姐講話都講不太清楚了

而且小孩子臉上都沒有快樂的笑容

一下子就不列入考慮了

粉圓妹的媽
粉圓妹的媽 2010-06-10 16:03:48 #2F

ㄋ好~~我家是讀太平的保進~您說的費用跟我們的差不多

我們剛去上約2個星期而已~有視訊

吃的方面~我女兒回家都說很好吃~沒聽他抱怨過耶~~

我家一個讀幼幼班一個小班(8月升小班)

其實他的價錢我覺得說貴不貴~說便宜也便宜不到哪ㄑ

我老公也是看上她們ㄉ月費註冊費便宜~又有寬敞遊戲空間~百萬溜滑梯

重點是沒有種多餘樹木草~(怕小孩被小黑蚊攻擊) 台中的保進傑揚幼稚園超級便宜,好嗎?_2F_img_1

我覺得老師很有耐心也很有責任~下課後~還會主動打電話告知家長~小孩在學校發生了什麼事

其實小孩吃的東西~每家學校都吃的差不多~我有去拿別家的菜單看

我也是絕的為什麼每家幼稚園價錢差那麼多 台中的保進傑揚幼稚園超級便宜,好嗎?_2F_img_2

我有3個孩子~所以我們選擇我們負擔的起~沒經濟壓力ㄉ學校

小朋友去上2個星期~學到蠻多的

會自己吃飯~之前不會畫圖~昨天會畫人物了 台中的保進傑揚幼稚園超級便宜,好嗎?_2F_img_3

^^~

粉圓媽~我家也讀太平保進妳可以教我要怎麼看視訊嗎?

還有我家怎麼都要自己打去問上學情況???

上了2個星期身上常出現烏青但女兒都說不知怎麼來的?

JOY
JOY 2010-06-11 10:22:46 #4F

給樓上媽咪~

如果女兒的身上有陌名的黑青

那要特別注意喔

我家妹妹之前曾經兩腳到處都黑青

本來以為是跌倒,不以為意

後來發現黑青都沒消

去醫院檢查

確認是"血小板低下性紫斑症"

(原作者於 2010-06-11 10:23:10 重新編輯過)

李小諺
小諺媽 2010-06-11 10:24:03 #5F

媽咪你好,我家弟弟是唸彰化保進幼幼班(剛滿2y半),去上了1個月了,在這之前是由婆婆在帶他的,因家族裡只有他一個小孩,加上公婆超疼,太過寵溺所以養成他一些壞習慣,前陣子剛好婆婆身體不適,才想說送去上學吧,以我小孩出門都黏"孤人"的個性,本來很擔心會不想去上學呢,沒想到出乎意料的愛去呢,而且老師,環境我都很滿意呢,重點是老師的態度吧,建議版媽可以先試讀再比較唷

另外價錢部分,我覺得在彰化地區其實每間都不會差太多呢,除了貴族.美國學校不能比之外,我覺得保進也不能說很便宜

13妹
13妹 2010-06-11 11:03:43 #6F

怎麼好幾位媽咪都說保進沒有比較便宜啊@@…因為小姐說,註冊費加月費,平均一個月只要6500元,教材費2500元。

不知道這中途會不會變項收費…

主要是他們的教學會不會"青菜"!

^^"

李小諺
小諺媽 2010-06-11 11:57:19 #7F

嗯嗯,,我家小人還沒拆班前是跟小班的同學混在一班唸的,那3個禮拜我真的完全改觀小朋友唸幼稚園是去玩的觀念,因為他們每天課程就是很滿,而且每天都有美語課,有沒有青菜教小朋友的反應最清楚,我家小人每天回來就會唱唱跳跳今天教的東西呢,學校也會發教材回來讓家長幫小人複習並簽名,掌握進度,而目前學校拆班,我家小人現在在幼幼班,教的雖然沒有小班豐富,因為注重的是生活常規訓練,我家小人目前已會自己吃飯,正在戒尿布及自己刷牙訓練中,但基本的每天都有2種課程喔,另外學費,幼幼班是月費5500(滿2歲半),教材費2500,保育費5000,平均7000,周休,我有問到另一間隔周休(平均8000),這樣是不是差不多呢,這是彰化的價格啦,,僅供參考

李小諺
小諺媽 2010-06-11 12:01:55 #8F

突然想到,當初是和表妹一起去問價格的,他有問小班價格,,另外就是如果要學課後才藝就要另加收費用(算變相加價嗎),詳細部分請版媽問清楚囉

李小諺
小諺媽 2010-06-11 12:03:25 #9F

不好意思,又是我,忘了跟你說你問到的是幼幼班的價格,小班以上是有註冊費的,好像是12500

粉圓妹的媽
粉圓妹的媽 2010-06-11 13:40:55 #10F

你好借一下版面回答~~~:♥愛上學的劉小乖

媽咪~~已用留言方式給你ㄌ

至於乌清唷~~~你可以打電話問老師比較知道情況!!~或許是小朋友玩的時候不小心撞到還是怎樣的!~~~

我家2個跟您的不同班~一個要上小班一個幼幼班~其實我用視訊看~我覺得我兒子都只是坐著發呆也沒幹麻~老師也沒過去帶他~或許是一班裡面太多個小朋友~老師沒辦法一直顧~這我也能理解!!~~~

我們2各的老師~之前還沒有視訊時~會主動早上打一次中午打一次給我~告知情況~有視訊跟聯絡簿之後就不會打ㄌ~除非有重要的事情

像我女兒在學校!~中午有哭著找媽媽!老師就會打了!!~

我是跟老師說沒重要的事就不用打ㄌ=口=

其實保進的老師還不錯~~只是要跟她們註冊費殺價真是艱難任務呀!!~~

只能在書本費狂殺!!~~~一口一''...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走