傍晚下腹悶悶的

一直有尿意

去廁所又只尿出一點點

並且伴隨酸酸的感覺

感覺尿不乾淨

剛剛開始有血尿

且血尿顏色越來越深

還有些微血塊(很細小的)

但我上禮拜生理期剛走

最近這幾天又持續都有和老公恩愛

傍晚已有去小診所配藥

醫生說是尿道炎

請問我現在有去掛急診的必要嗎?

因為習慣看的婦科醫生(在大醫院)明早才有診

我應該明早再去看就好

還是現在就去掛急診呢?

於2010-06-10 00:09:32 補充發言
感謝媽媽們的分享 剛掛完急診回來 我是急性的出血性膀胱炎 醫生說下次有出血的癥狀一定要到大醫院 他說若是拖到明早有可能細菌就跑到腎臟去 到時候就麻煩了 目前是拿藥回來吃 注意體溫即可 在這也呼籲各位媽媽 若身體有不適一定要去醫院就診 別像我一樣脫線忽略自己的健康哦
於2010-06-10 00:12:17 補充發言
補充一下 媽咪們分享的都真的非常實用且準確哩 和醫生說的都一樣哦^^
eva
eva 2010-06-09 22:09:35 #1F

明天再去就好啦

rain
rain 2010-06-09 22:10:45 #2F

我也有過尿道發炎~我有血尿喔!

妳照醫生開的藥吃就好~要持續吃喔!

不需要去急診囉!

小語媽
小語媽 2010-06-09 22:12:19 #3F

沒錯就是尿道炎

先吃藥試試看

如果沒有改善明天再趕緊求醫

我曾因沒治好惡化成腎盂炎

住院一個禮拜才完全康復

三寶123
123 YE! 2010-06-09 22:14:55 #4F

如果有去小診所拿藥應該ok

明天再去婦產科拿藥比較ok

尿道炎真的好痛 ...

Luܤ
Luܤ 2010-06-09 22:15:12 #5F

會..

我之前也有這樣子過..

那時候我都會憋尿

後來我還需要開刀..

因為骨盆腔那邊有積水..~"~

出院後還吃了一陣子的抗生素!!

winnie Bear
winnie Bear 2010-06-09 22:16:03 #6F

那個叫做急性出血性膀胱炎

真的會很痛

若你真的受不了你再去看醫生好了

記得在去醫院前

若家裡有蔓越梅錠

趕快吃一下

會很有效

因為它對於女性泌尿道方道很好

所以我每次都是在初期有一點小症狀時

一感覺不對勁的時候,

就會趕快吃

這樣就能快速的抑止住

所以也就不用常為了尿道炎的問題而常跑婦產科了..

小草西
小草西 2010-06-09 22:17:21 #7F

可以去藥房買藥吧

會越來越痛唷

可能忍不到明天了

我有陣子長這樣

都快瘋掉了>_<

喬西
喬西 2010-06-09 22:31:11 #8F

那是抗生素,一定要吃滿5-7天,不然復發率超高!

下腹會痛或是發高燒,就要馬上就醫喔!

年輕時我就是有這樣過~很平尿,又尿很少,而且尿尿會"很痛",上班很忙我也沒注意有沒有血尿>.<"

下腹很痛去診所看了婦科(內診),醫生說是尿道炎,開藥給我吃

痛到受不了,又開始發燒,接著跑去診所看感冒,醫生也說是尿道炎,開藥給我吃

一個下午跑2家診所,吃了藥還是很痛又發燒到無力,躺在公司裡起不來,後來送醫院,住院一星期,嚇壞大家了

因太慢救醫,尿道炎引起腎臟發炎,所以發高燒

從此之後我就不敢憋尿了,好可怕!!!

媽咪要多喝水喔!,讓發炎的細菌排出來,才會快好

甜蜜婷&凱
甜蜜婷&凱 2010-06-09 23:30:55 #10F

之前也有過~

一開始也是嚇到去掛急診~尿尿時會很痛

後來吃藥很快就好了~

記得一直喝水..1個小時就喝一杯讓尿液一直排出

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走