【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-06-09 16:37:35 版主 221

各位媽咪們~

有認識優質ㄉ終點打掃阿姨ㄇ?

我位於林口~

請各位媽咪們幫我介紹謝謝 可以介紹終點打掃阿姨~_img_1

徐易祥
妡呈 2010-06-09 16:42:14 #1F

我知道有一位 鄰居都說打掃很乾淨又很快速

但我不知道她的電話

我家打掃阿姨  洪小姐 0913873208  

米豆豆
米豆豆 2010-06-09 16:47:50 #3F

我也想要耶!!我住台北,很有需要,大概一週打掃一次就可以了!!

大毛的媽
大毛的媽 2010-06-09 16:54:02 #4F

我也想要知道

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-06-09 16:57:28 #5F

請問平鎮地區有推薦的嗎? 3Q~

請問有認識台中的嗎?

或是可以自行到台中來的呢?

請問一下打掃丫姨該怎麻算費用給她?

歹勢~重覆了

(原作者於 2010-06-09 17:02:30 重新編輯過)

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-06-09 17:47:50 #8F

2F媽咪~

我有打給洪小姐了~

可是她說林口比較遠所以沒辦法~

她說她在幫我找找看有沒有林口ㄉ~

謝謝妳喔~ 可以介紹終點打掃阿姨~_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走