【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~雅~
~雅~ 2010-06-09 16:13:58 版主 296

今天是高溫的第11天,但有吃黃體素,這溫度不知能不能相信

上星期表嫂告訴我 她夢到我跟她說我懷孕了

在表嫂告訴我之前 我夢到我對著一個小朋友說

走,我們去找阿祖(我阿嬤) 便很高興的牽著小朋友走了 但我就醒了

我是阿嬤帶大的 她已不在人世 我回娘家都會去上個香

也常說我有小孩一定會帶回來給她看 請她保祐我

上星期六 老公夢到送子鳥在屋頂上(不確定誰家的)

便趕快叫我去看 但我去看時卻沒有 他想可能飛走了

前天早上 辦公室飛進了一隻小麻雀 我是第一個發現的

但牠一直撞到 我就開了大門 讓牠飛出去

因為三個人夢的時間接近 不知這次是否真有機會可以懷孕

等了好久 結婚要3年了 前二次懷孕都沒留住 真的希望這次能順利懷上

(原作者於 2010-06-09 16:26:14 重新編輯過)

神奇小尹
神奇小尹 2010-06-09 16:33:36 #1F

有時做夢還蠻準的耶

我姊 的工作是 作試管嬰兒的

她吃素 還會幫試管小寶寶讀經給她們聽

所以他常會夢到 小朋友來找她

要阿姨帶他們去找爸爸媽媽

果然 植入後 常順利懷孕耶

希望你也能麼順利~~

~雅~
~雅~ 2010-06-09 16:40:29 #2F

謝謝妳~~ 我也真心期待能順利成真

妳的小孩好可愛唷^^ 濃眉大眼的好討喜

加油囉~

希望你的願望可以實現

而且你阿嬷一定會保佑妳的 這算胎夢嗎?_3F_img_1

我要懷二寶前

我婆婆夢到一個小男孩

沒穿衣服躺在我婆婆身邊

我婆婆還問他

你不會冷喔

小男孩笑笑對婆說不會呀 這算胎夢嗎?_3F_img_2

我是夢到有一位好像產婆的人

抱著一個小嬰兒站在我身邊

跟我說寶寶是男的喔

然後抱給我看

寶寶竟然對著我笑 這算胎夢嗎?_3F_img_3

而且笑的好開心還有一頭Q髮

對照二寶與夢境的小寶寶

是如此的相像

尤其是他的笑臉與那頭Q髮~ 這算胎夢嗎?_3F_img_4

Ruby&Lucy
唐小雨 2010-06-09 17:41:00 #4F

可能性很大喔 ,

我5/21植入6/4回診驗孕但我在6/1就有夢到我懷孕了,夢裡一位老先生幫我把脈說我懷孕了是雙胞胎男生,結果6/4回診確定真ㄉ是懷孕,但至於是不是雙 胞胎男生要之後才能知道 <祝好孕到>

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2010-06-09 18:05:26 #5F

我也相信胎夢耶~我懷第二胎之前2個月,有一次夢到一個很可愛的MM,我問她是誰,她直接回答:我是妳的女兒啊~結果,我真的生了一個MM

~雅~
~雅~ 2010-06-10 08:59:03 #6F

謝謝各位給我信心^^

今天早上還是高溫 37.3

mc預計6/13來 但願它能休息個10月囉~~

好讓我也有機會可以送送好孕棉

祝每個想懷孕的姊妹們都能夢想成真 ^^

加油~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過