【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

5.6歲的孩子可以吃粉光嗎?會有什麼影響嗎?

晨晨媽
晨晨媽 2010-06-09 15:57:08 版主 128

孩子有點挑食有點瘦

公婆弄了粉光來

叫我早晚泡奶時加一點在奶裡給孩子喝

不知道吃這個對孩子有什麼好處或壞處嗎?

很怕會長不高.提早發育.還是傷腦...什麼的....

看起來好大罐,要吃好久...

因為不懂...所以胡思亂想...怕吃那麼多粉光會不會有什麼潛在問題阿?

各位聰明的媽媽可以解答一下嗎?

另外,泡在奶裡頭喝,效果不會打折嗎?(~疑惑~)

於2010-06-09 16:28:41 補充發言
我們家160cc的奶加一~點點的粉光而已 二個小孩就一直說今天的奶味道不太一樣了.... 騙他們說我多加了點愛心進去,沒喝,我會傷心... 他們還是乖乖喝了 真擔心不知道還能瞞多久.... 所以....煮湯也可以加囉!? 大人小孩都可以喝囉!? 有沒有加化學物可以去哪兒查嗎?
瑩兒姨姨
瑩兒姨姨 2010-06-09 16:01:34 #1F

粉光好耶,我也是都泡在奶粉裡給小孩喝

有時後加在水給他喝,還是用在粥裡面

吃那個可以開脾,小孩食慾會比較好

我們家小孩都有吃!

佳子
佳子 2010-06-09 16:09:10 #2F

a.....

我們家喝泡的牛奶只有泡到三歲

三歲以後就喝鮮奶了

粉光都拿來煮雞肉或是豬骨頭

不然就叫他含著吃!!

給你參考喔!!

fanny(kitty)
fanny(kitty) 2010-06-09 16:11:14 #3F

之前聽過粉光有化學物對孩子不好,但不知是不是真的。

六顆小白
六顆小白 2010-06-09 16:47:57 #4F

可以啊!!

我看我媽都用粉光燉雞肉給我姪子吃!!

聽說小朋友吃粉光還不錯哦!!

我被嚇到了
我被嚇到了 2010-06-09 16:52:30 #5F

我4歲小孩有在吃

一星期吃兩次

一次一平匙而已

因為還小所以沒有讓他吃太多

我媽說可以顧氣管增強抵抗力

老實說我也不知道有沒有用~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招