如何輕鬆容易戴隱形眼鏡~~很笨不會戴的媽媽>"<

Takeshi
Takeshi 2010-06-09 15:10:31 版主 7269

如題~老公都說要變美麗先戴隱形眼鏡

聽到就很討厭~~可是偏偏不會戴

眼睛不自主一直眨~~幫幫想變漂亮的我!!^^

於2010-06-10 15:35:46 補充發言
恩~每次都戴到紅眼睛了~ 還是要多練習~謝謝2位媽咪分享經驗^^
Rebeechen
Rebeechen 2010-06-10 00:19:50 #1F

眼睛容易乾澀,要使用人工淚液或生理食鹽水滋潤眼睛.

個人經驗分享.

綠色天空
綠色天空 2010-06-10 13:19:59 #2F

熟能生巧

手把眼睛撐大點 , 可是這樣很容易有小細紋

多戴多練習吧 !

我剛開始戴隱形眼鏡時

每次最少都要戴上一個小時才會戴好

到現在慢慢地連鏡子都不用 , 幾秒就攪定

已經戴了快20年的隱形眼鏡的我

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-06-12 08:08:40 #3F

用手指把眼撐開後把鏡片慢慢靠近眼睛開始把眼球放空轉移到別邊感覺手指跟鏡片能靠近眼睛時停個1-2秒在把手放開眼睛閉起來轉一下眼球就ok囉

呵呵我也是新手因該跟你差不多帶不到4天

第一次會久一點慢慢抓到技巧2眼帶起來花不到5分鐘喔^^呵呵

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-06-12 08:10:30 #4F

帶時等於是要放進去時要有點放空才不會眼睛想眨

vickey
vickey 2010-06-12 16:09:17 #5F

其實要戴的人不能有倒插睫毛!

而且最好不要留長指甲,尤其是新手,最好不要!

選家較好的眼鏡行,他們專業的知識對你有幫助喔!

另外保養也很重要,向來都是用手洗的我,因為常常會弄破,所以我現在巳改用工具清潔,供你參考囉!!

http://sinewave.shop.conn.tw/?member=af000026998

♡Claire♡
小可~ 2010-06-12 21:47:40 #6F

來來來!!!!

像點眼藥水一樣單手把眼睛撐大喔!!!然後用另一隻手對準黑眼球放進去,完成~~

黑眼球要看鏡子喔!!!!眼球歪掉你更難戴!!!!

試試吧!!!這是我教我妹戴的方法~~對準黑眼球就對啦!!

(原作者於 2010-06-12 21:49:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己