【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
李小諺
小諺媽 2010-06-09 12:41:11 版主 388

最近朋友在兼差作美樂家,剛好這個月有優惠入會只要100元,他來找我一起作,也是兼職的,我是想把家庭用品改成美樂家(因為環保又無毒),但一想到加入每個月都要消費,怕吃不消,請各位大大給我建議好嗎

雙魚女の微風
雙魚女の微風 2010-06-09 12:49:12 #1F

之前我們因為先生大姐的緣故加入美樂家,

但是現在都退掉了,因為每個月的固定消費到最後會讓你很頭疼, 關於美樂家事業~請給建議_1F_img_1

建議如果喜歡她的產品和已經是會員的朋友合購就好了. 關於美樂家事業~請給建議_1F_img_2

咪咪
咪咪 2010-06-09 12:51:30 #2F

說真的版媽 每個月要買滿她們的東西 真的吃不消 而且最低消費36點

基本上要兩千五多 因為我媽媽之前在做 要我加入 後來買了幾個月後

真的吃不消 因為我不吃牠們的藥品 其他東西我嘟有買來用 是不錯用啦

可是真的不需要每個月都買 現在我督停掉了

不過她們的東西真的不錯用 如果媽咪 怕長期下來吃不消的話

可以找人一起買 這樣就比較不會消費那麼大 沒有每個月要花兩千多

也是一比錢

賤兔麻麻
賤兔麻麻 2010-06-09 12:52:40 #3F

我之前也有加~~

就像你說的~~每個月都要3500的消費~~但是好像可以退啦~~

我沒辦法這樣~~所以變成一般會員~就是說我還可以去那邊消費~但是東西就是比較貴~~

而且每個月都要消費那麼多~~他的東西都是濃縮的~~根本每個月都買不到那麼多阿~~

adsnew
Wants to fly
Wants to fly 2010-06-09 12:57:06 #4F

我之前也有加入

但就像前面幾位媽媽說的

每個月要消費到要求的門檻真的很累

建議版媽可以請朋友幫忙代購,訂自己真的有需要的產品

萍
2010-06-09 12:57:19 #5F

我各人不建議...之前同事也找過我

每個月消費3500元以上還有下面一定要有下線..一個下線我那時候最多也才抽到100多元,下線沒買你就沒得抽..

每個月消費3500元,(東西有的都還沒用完為了硬是湊)一年花下來最少也要4.2萬以上

結果東西買了一堆被我媽唸到不行,還要花時間去上課

去跟自己的親朋好友介紹,結果大家看到我好像看到鬼一樣,連打電話都沒人想接,想想這是不是你想要的生活

再來你自己算一下投資成本跟收益如何?

說實在的有哪家,一個月家庭日常生活用品花費3500元的

我現在去家樂福花個1~2000元我就覺得花很多了

以上給你參考

Anita 2
Anita 2 2010-06-09 13:49:00 #6F

因為每個月的固定消費到最後會讓你很頭疼++

鐵蛋媽咪
喜悅的媽咪 2010-06-09 14:02:32 #7F

千萬不要

雖然加入只要100元

但重消的制度會讓你吃不消的

我也退掉了

真的喜歡用美樂家的產品上y拍買都很便宜的

我想y拍上的人應該是重消而囤了一堆貨只要便宜出清了

你先想想~你有辦法拉到8個人

這8個人每個月有能力去負擔35點的消費嗎?

如果有辦法的話你再加入吧

拉了8個人你就等於用免費的了

反之你找不到8個人的話……

那你要花多少錢來買產品呢?

李小諺
小諺媽 2010-06-09 14:13:48 #8F

謝謝各位媽咪,請問會員有分嗎?因朋友找我一起做兼差的,就是拉下線的意思,說好聽的是以後有了自己的下線後,每個月的金額就會愈來愈少,就是會送點數之類的,也許還有機會靠下線用免錢的,加上先生有在吃營養品保健,所以才有那麼一點心動想做,真矛盾呀,另請問每個月到底是消費2千多還是3500呀,有2種說法,因我朋友也說是2千多元(35點)

賤兔麻麻
賤兔麻麻 2010-06-09 17:20:08 #9F

抱歉是我打錯~~是35點~~我後來還是可以買~~只是比較貴~~

糖媽
糖媽 2010-06-09 19:47:17 #10F

其實說真的~上面說的有一點點點給他不是那麼正確~

美樂家提供會員產品6~7折~10%產品回饋~

1~4~6月個價值1390元贈品~和vip~生日禮…

唯一要求就是每個月計畫35點~

35點約折合台幣2仟元上下~正確約1500~2500元左右~

(看買什麼東西~我也買過不到2000元就有35點的產品)

35點如果全部只用在清潔用品上說真的會消化不了~

因為都是濃縮的稀釋起來使用甚至比賣場的便宜~

所以如果只用清潔用品一定用不到35點~

但是 營養輔助食品點數高~可能3瓶就超過35點了~

所以就看個人的保養觀念如何~還有保養彩妝品…

美樂家會設這35點是希望大家可以換個超市換個天然的品牌使用~

不要一部分用天然的一部分使用的還含有化學物質~

所以才會設這35點~而由這35點規定來提供會員的權益~

這就和我們是某家專櫃會員~年消費可能需要達到5萬或更多…~

才享有折扣或生日禮…會員權利是一樣的~

只是專櫃沒有限每個月回去買~只要一年達到消費額就ok了~

而美樂家只是把一年的消費額分散在每個月去消費而已~

這就看個人如何解讀囉~~希望針對這35點我解釋的夠清楚~

但是我也不是要大家一定要去接受這35點~還是要看自己怎麼想~

如果你願意抱著多樣化去試用的話~35點隨便都超過~

如果你只想固定使用某幾樣產品的話~35點一定有問題~

因為~我以前就有吃營養食品的習慣~隨便買幾瓶就超過2仟塊~

所以當我把家裡的清潔用品換用美樂家~改吃美樂家的營養食品時~

35點都我來說一點也不是問題~

因為我們一家人一個月使用可能達100點吧~

不要說因為我是經營者所以買這麼多~因為當推薦8個人以上的經營者~

也只需要每個月購買55點而已~我家是因為~

小朋友真的變健康了~從以前3個小孩一個月感冒2~3次~

到現在3個小孩9個月感冒2~3次~這對我來說~才是最重要的~

買東西要的不就是結果嗎?東西好用嗎?有效嗎?才是重要~

不然怎麼會有人花上萬塊去買高級品呢?花錢也要花在刀口上~

花的值得才重要囉~而且美樂家的會員有60天的滿意試用~

只要不要是特價品~你用過~吃過~擦過~不習慣不喜歡~

都可以拿回生活館去退換貨~換成你喜歡的東西~

有個會員分享他老婆是過敏體質擦哪家口紅都敏感~

但是竟然用了美樂家的口紅不會過敏~這就是他願意去試用~

如果你試用過了~真的覺得~用不習慣~用不完~不喜歡~

隨時都可以去退掉試用會員的~甚至轉成基礎會員~

就沒有35點限制的啦~(只是當然也不會有優惠顧客的權利囉~)

相信試用過後再決定用與不用才是正確的~

不然美樂家要如何讓那麼多會員每個月會自己自動回去購買~

一定有他的原因~如果不好用~用不完的話早就全跑光囉~

上面是針對35點的試用會員大概解說的部分~

另外對於想經營的人~我也有我的見解~

我當初也是因為人情關係所以加入會員~只因為我是家庭主婦~

小孩都上學了我閒閒美代子推薦人覺得我很適合去經營~

所以我就莫名其妙進來經營了~而經營的第一點當然是產品~

第一要產品讓我有覺得他很好用~我才敢介紹別人用~

如果我自己用了都覺得不好用~我哪敢介紹別人使用呢?

第二是~因為我們越來越健康~所以也希望自己的親朋好友健康~

所以才介紹朋友進來試用~但是~試用會員顧名思義就是說~

試用過後自己再決定要繼續留下來愛用還是要退掉會員~

這並不會有任何的勉強~如果人家不想買不想用~也勉強不來的~

但是如果人家用了好用~自然就會想繼續使用~還可以越用越省~

第三~經營當然也為了賺錢囉~這是人活著必須要做的事~

每種行業都有人做~甚至很多傳直銷也有很多人做~

但一定有他去經營的原因和目的~我自己本身很不喜歡做業務~

所以十幾年來很多人找過我去做業務我都拒絕了~

現在我會經營美樂家是因為~產品好用給我們健康~

我介紹別人使用~人家用的越來越健康~我也是做好事~

(但我不會勉強人家一定要用~用不習慣隨時可退出)

再來~經營美樂家沒有業績壓力~不必囤貨~(我家買的都有用完沒囤貨)

而且努力是可以累積的~很多工作是有做有錢~但是沒做就沒錢~

我現在靠老公在賺錢~但若有一天老公沒辦法再工作了~

我和3個小孩就沒有收入可以用了~所以我才會想試看看~

我不必有能力~只要我肯付出時間去學習和努力~努力慢慢累積~

相信有一天我可以賺到屬於我自己的持續性收入~(沒做也有收入)

而我介紹進來的試用會員~用的好用的喜歡的就留下繼續用~

用不習慣不想用的隨時可以退掉~並不傷害別人~

所以這是一份沒有要求~(不要求年齡~學歷…)的工作~

但卻可以慢慢累積的事業~就看自已怎麼去想怎麼去看囉~

因為有很多人在推薦時有很多部分沒說清楚~

所以才會造成很多人的反感~但這並不是全部都是這樣的~

只要你了解清楚詳細的話~自己都可以去判斷的~

每個人的想法不同~因為我有去詳細的接觸美樂家~

所以看的比較清楚~也比較了解~其實外面很多人說錯了美樂家~

甚至把美樂家說的很不好~我想其中有很多只有了解一小部分而已~

並沒有深入去了解~每個工作都有人做~為什麼會選擇你做的工作~

一定是你了解比較之後才會去做的~

如果版媽想經營這份事業~

建議找妳的推薦人去了解過後~自己再去評估比較看看~

這是否是你所想要的工作~再做決定~畢竟每個人的想法不同囉~

ps~我只是看到版媽在詢問~而感覺有些人對美樂家有點小誤解~

所以才會說一下~講了一大篇~只是想說出我所認識的美樂家~

並不想和大家口水戰哦~~所以如果有其他問題的~

歡迎到我家問我~如果不認同我說的話~也別反應太大喲~

因為我只是說說我個人的想法和看法~不希望惹事生非啦~^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過