【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

另一半在大陸的媽媽們....

你們當初是用什麼心情同意先生到大陸的?

如果是因為經濟因素而不得不

請問你們是如何釋懷的?

到大陸工作發展性不錯

但相對的~風險也高

比方說~

容易外遇

容易學壞(菸酒賭博)

或者容易遭遇危險(有台商遇害)

或者~廠商招待~比較容易出入聲色場所....

因為職務的關係推不掉...

請問有去了大陸而 不暈船的老公嗎????

你們的另一半在大陸都是擔任什麼職務???

請大家分享囉

ps

目前~我仍然不太願意放手讓先生過去

主因是害怕先生克制不住

雖然他一直是好好先生

可是經濟問題真的很重要

他一個人去就可以解決目前很多問題

只是我必須帶在小孩在台灣

因為我目前沒辦法跟他過去

有家人要照顧以及我的工作........

哎~~

於2010-06-09 14:22:41 補充發言
一年可以回來5次 每次一星期 一約簽2年 所以這一去就是2年...
於2010-06-09 14:23:05 補充發言
在大陸廣東
於2010-06-09 22:21:30 補充發言
我反對似乎沒什麼作用 因為公婆答應 反正只要有錢給他們~ 他們才不管那麼多 到底我該怎麼勸他呢? 明著講我就是怕狐狸精 結果他老兄卻是老神在在 說自己條件不太好(外貿) 狐狸精看不上眼 天曉得~那裡的狐狸精才不管長的怎樣咧 反正有錢就好 在那裡他每各月公司會給3500人民幣 我想~應該非常之好用吧 剩下的全都在台幣戶頭 他說~錢會全數留在我身邊 不過要給公婆1萬/一個月 唉~~~~
裙擺搖搖
amanda 2 2010-06-09 12:32:19 #1F

我先生之前也再大陸簽約三年 我跟他在那待過一年半

因為小孩的關西 我後來都在台灣

現在我老公已經回來台灣了

我想問你老公去大陸工作多久回來一次

去多久 不想待可以回來嗎 去的城市是哪裡????

大眼蛙寶貝
大眼蛙寶貝 2010-06-09 14:22:23 #2F

一年可以回來5次

每次一星期

一約簽2年

所以這一去就是2年...

在大陸廣東

前年金融風暴時我就跟女兒說

如果你爸爸要去大陸工作

我們就沒有爸爸了

我老公緊張地說 沒有啦

老人家還在不會去大陸的

其實我是現實和悲觀主義者

因為聽太多故事了

我認為男人跟別人的女人上床就算外遇

不管他後來選擇誰

我也相信 任何人男人到了大陸都會上床

至少他到底愛不愛那女的就另當別論了

有的男的只是想上床 然後花很多錢在那女人身上

事實上是心裡是愛著老婆

我相信有這種事

但我認為那是屁話

那我也跟別人上床 花錢包養別人

然後說心裡愛著是老公

有男人能忍受嗎?

那時我是想 與其老公去大陸發展

成功了當大陸女的老公

還不如一起在台灣吃苦好了

不然我在台灣受苦 你在大陸抱妹妹消遙

不然就是兩隻眼睛全閉上

鎖緊他的銀根

他愛怎樣也管不著

記得養家

有朝一日回來就好

如果非去的話

請他留點生活費

至少他會不會搞外遇

我認為上床就算了

乾脆兩隻眼睛全閉上別猜了

裙擺搖搖
amanda 2 2010-06-09 16:17:10 #4F

如果是這時間 我勸你不要讓老公去 我跟老公分開一年半

我一個人帶小孩 我絕得我像單親媽媽 老公去哪都有跟我報備

我再那住過 我很相信他 但這樣分開久了 感情淡了 電話每天也不知道說啥

他一回來 我們經濟壓力就變很大 但我絕得要苦就一起苦 分開這樣算神麼

我只能說分開久了 問題很多 到最後都會走上離婚這條路

不一定是他外遇阿 也有可能是妳阿 長時間 都沒人在旁邊

小孩生病 一個人去一個人照顧 去公園 也是妳一個人帶小孩去

到最後你會習慣沒有他的日子 我老公公司 很多都離婚 娶大陸老婆

很少這樣還可以維持很好的家庭 我只有看過一個 但他是一個月回去一次 又很自律的 所以勸你不要為了錢這樣賠上一個家庭

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-06-09 18:03:21 #5F

很多像您這樣的想法,為了經濟和現實讓老公去大陸的,到最後最大的機率是

剛開始是人先沒了

接著是錢也跟著沒了

最後是變成單親自己養孩子,然後拿那個女人和老公吃剩的微薄膳養費

還給得心不甘情不願的

有些拿膳養費的附帶條件是要伺候連那個和兒子站在同一個線上的公婆們

大眼蛙寶貝
大眼蛙寶貝 2010-06-09 22:21:04 #6F

我反對似乎沒什麼作用

因為公婆答應

反正只要有錢給他們~

他們才不管那麼多

到底我該怎麼勸他呢?

明著講我就是怕狐狸精

結果他老兄卻是老神在在

說自己條件不太好(外貿)

狐狸精看不上眼

天曉得~那裡的狐狸精才不管長的怎樣咧

反正有錢就好

在那裡他每各月公司會給3500人民幣

我想~應該非常之好用吧

剩下的全都在台幣戶頭

他說~錢會全數留在我身邊

不過要給公婆1萬/一個月

唉~~~~

初期我也是跟老公一起過去的

不過是我先回來 因為7個多月了再不回來就要在大陸生了 = ="

等生完 孩子也6個多月時 一起殺企大陸 (一個在肖尢一個在肖某) 另一半在大陸的媽媽們...._7F_img_1

這次我回台約3個月了 而孩子1y4m 因某些原因 目前先暫不過去

現在老頭一個人在大陸 且又被調至江西 鳥不生蛋的地方 (原本在深圳)

說不擔心是騙人的 (自己一人超沒安全感的 ))

而男人說不偷吃 我才不信勒 (也許有吧 妹比 是少之又少)

一個人支身在外久了 還是會有需要

頂多用買的 再不然就交交小女友 也不一定要用包的

去酒店應酬 那也法 只好睜隻眼閉隻眼

不要喝個爛醉就好 我會翻臉 (我會一直唸很久 )

說真的 我倒寧願一起過苦日子  也不肴望他過去 另一半在大陸的媽媽們...._7F_img_2

重點是 去那工作薪水也沒比以前賺得多  哼

現在開銷還比住在大陸的日子花得兇

版媽真的可以  還是帶著小孩一起過去吧

米花果
米花果 2010-06-09 23:20:18 #8F

有需求就可以買~~~感覺好骯髒喔~^^

不要再次回來碰我~~~分房睡

TO米花果

若知道 當然會嫌髒

(滾去地上睡 別髒了我的床  另一半在大陸的媽媽們...._9F_img_1

如果老公不說

那會知道他髒不髒   另一半在大陸的媽媽們...._9F_img_2

回來還不是照用  另一半在大陸的媽媽們...._9F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招