桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
~天愛~
~天愛~ 2010-06-09 09:13:03 版主 526

我都幫寶寶用滿意的.最近想幫他換了但不知該選擇哪一個品牌

請麻麻推薦乾爽好用的紙尿褲??

想幫他換幫寶適的但我發現綠色的是中國製造的.紫色的原產地是日本製造商是香港(屬於大陸)所以一直猶豫要換幫寶適的嗎?有麻麻用過覺得好用嗎?

月瓜媽
月瓜媽 2010-06-09 09:30:10 #1F

日本幫幫(特級棉柔)寫的原產地是日本啊....媽咪的紫色幫幫是指那一種呢?

*清衣櫃*
*清衣櫃* 2010-06-09 09:42:59 #2F

妙而舒的妙而褲,日本原裝口,

好用!!!

紫幫產地也是日本,

無意間用了之後,

就從大王改成紫幫,

因為紫幫真的好用的沒話說!

十二小時沒換一大包尿,

都不會濕屁屁也不會漏尿,

更不會尿布疹,

我超推妙而舒妙而褲&紫幫!!!

雅潔
雅潔 2010-06-09 09:43:38 #3F

我覺得綠色幫不好用,中國製的,不太敢用。紫幫太貴太 離譜!

我後來是用金貝貝頂級的。56片/279元,5元/片。且還滿乾爽的。

adsnew
Emily/小元媽咪
Emily/小元媽咪 2010-06-09 10:37:49 #4F

頂級金貝貝真的不錯

而且價格實惠,我覺得比活潑寶寶好用

可惜不是褲型的

我都帶去學校給讓他白天用

在家都是穿褲型的....

因為媽媽包布布的技術不好><

1.10歲的小朋友太好動啦~

有穿過妙兒舒輕鬆穿、幫寶適、滿意寶寶三個牌子

個人最喜歡妙兒舒,日本製的品質真的很好

有時已經尿了好重一包都還不會漏出來

睡覺包也OK

我最近愛上妙兒舒柔點清新跟金好奇

不過價位有點小貴

金好奇最近在家x福有特價.一包便宜了差不多60元(後悔!!已經在大x發搬囉4包回家才寄dm給我)

媽媽可以去賣場買新版的藍色包裝的好奇試用包試試看.好像是乾爽xx.不過試用包尺寸只有M跟L.我覺得還不錯用又實惠又是台灣制的.可惜沒有尿濕

x愛琳媽咪x
x愛琳媽咪x 2010-06-10 04:02:03 #6F

頂級金貝貝269~好用!

不輸給好奇唷!

小饅頭媽
Michelle 2 2010-06-10 12:56:39 #7F

妙兒舒柔點清新乾爽好用

不過,真的是有點過,可能是因為日本原裝關係吧

妙兒舒柔點清新+1

真的好用,我家MM從用頂級呵護NB到柔點清新NB到柔點清新S都很好用

換其他的廠牌反而怪怪的

我之前都是買一箱現在都是用剪標價,用完了再去拿

kiki-mama
kiki-mama 2010-06-10 13:09:50 #9F

幫寶適-紫幫(特級棉柔)全size都是日本製的

綠幫(超薄乾爽)S、M 日本製, L、XL 就是大陸製的

其實綠幫不錯用啦,可先去買個體驗包呀,

不好用是可退的,丁丁藥局、啄木鳥藥局都有,一包149元

我覺得「妙而舒柔點清新」也很好用唷

版型大、又薄也乾爽,只是貴了點~

林小芽
林小芽 2010-06-10 18:15:05 #10F

可以換幫寶適的來用啊~

幫幫的尿布都還蠻讚的

我家寶寶包都很OK

我喜歡他們家的彈性腰圍是做在側邊

因為腰部的空間會比較大

不管是綠幫還是紫幫側腰圍都有做彈性

我自已都是會輪流用啦

就看那種有在特價就用哪一種

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過