【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪是在高雄馨蕙馨生產+坐月子的嗎?

天瑜的媽
天瑜的媽 2010-06-09 07:40:56 版主 1352

請問有媽咪是在高雄馨蕙馨生產+坐月子的能否提供我一些資訊

尤瑜文院長好不好?仔細嗎?剖婦產傷口處理得如何?

坐月子中心的環境如何?費用大約是多少?整體上滿不滿意?

另外,聽說馨蕙馨要搬到至聖路上,

有媽咪知道何時會搬?坐月子中心也是一起搬過去嗎?

因為第一胎在台北生的,對南部的醫生及環境都不熟

所以請有經驗的媽咪提供我一些建議,謝謝!

於2010-06-11 08:38:56 補充發言
感謝以下分享的媽咪! 會看尤院長是因為臨時肚子痛去看,剛好只有他的診. 下次我也想改掛看看黃麗華醫生看看.
連寶寶
連寶寶 2010-06-09 08:33:07 #1F

我是 有媽咪是在高雄馨蕙馨生產+坐月子的嗎?_1F_img_1

不過我的是女醫生黃麗華

坐月子中心環境還不錯

房間價位最少從一千八起跳(不含月子餐和小朋友的育嬰費用)

因為餐點有分三餐或五餐或在加點心

所以如果都要含一天最少三千

有聽說馨蕙馨要搬到至聖路上,

但我不知道何時會搬(好像暑假的樣子)

因為不打算生了

所以沒有去注意 有媽咪是在高雄馨蕙馨生產+坐月子的嗎?_1F_img_2

您可以打電話去問問看

也可以去參觀月子房喔 有媽咪是在高雄馨蕙馨生產+坐月子的嗎?_1F_img_3

連寶寶
連寶寶 2010-06-09 08:36:42 #2F

忘了說

尤瑜文聽說也不錯

掛號的人很多 有媽咪是在高雄馨蕙馨生產+坐月子的嗎?_2F_img_1

但我的黃醫生也很棒

剖婦產傷口處理得很漂亮

我小嬸今年要生

原本在台安產檢

現在也改到馨蕙馨給黃麗華產檢了 有媽咪是在高雄馨蕙馨生產+坐月子的嗎?_2F_img_2

Jachi
Jachi 2010-06-09 10:23:28 #3F

我也是黃醫生喔, 她人很好產檢也很有耐心回答問題

我去一定不會掛醫院頭兒的,因為五分鐘就結束了....

還是女醫生比較好,我覺得啦~

而且我帶我第一胎去看幫她接生醫生阿姨

黃麗華醫生都會笑咪咪的 我家小朋友也很喜歡她

五年前的剖婦產傷口處理很細

現在不仔細看還以為那是肚皮紋路呢~

我現在第二胎也是固定找黃醫生

不過黃醫生比較難掛喔,

建議媽咪要提早掛號, 或是辛苦一點提早現場掛號

應該會比較好掛喔~

馨蕙馨坐月子環境不錯, 照顧跟來看你的家人都可以很好休息

還有一些衛教課我覺得到現在都還滿受用的耶~

O璽媽O
O璽媽O 2010-06-09 12:14:37 #4F

目前是給劉文彥產檢~

應該會去那裡坐月子吧~

噗樂媽
哈噗娘 2010-06-11 00:56:14 #5F

第一胎在馨蕙馨剖腹生產,傷口復原的很好,很平整

目前懷孕8W,仍是在那產檢

我兩胎給汪仁博醫師產檢,看診很仔細,回答問題很有耐心很詳細

因為我是隔3年多懷第二胎,想說中期在去詳細的問問^^

版媽可以親身去看診+看月子房及詢問費用後,再做決定呀!

畢竟每個人的觀感不同,希望有幫到忙 有媽咪是在高雄馨蕙馨生產+坐月子的嗎?_5F_img_1

我三胎都是在馨蕙馨生產!

馨慧馨的醫生都很不錯喔!不過院長除外= ="...(個人觀感)

每個我都給他們看診過都很細心仔細,態度也不錯!

如果要推薦我會推副院長-陳春木醫師!

黃麗華醫師也不錯我家dd是給她接生的!只是她病患超多的要等蠻久!

新大樓好像近期就會搬過去了吧!

不然舊大樓的病房真的蠻舊了!我這次住就不是很滿意她們的病房!

碩碩寶貝
恩寶兒 2018-04-02 03:12:24 #7F

尤瑜文醫師超讚的 第一次懷孕因胚胎不健康而自然流產 給尤醫師看診時 都會給我鼓勵及支持 說我還年輕 定能再次懷孕 再來的就是健康寶貝

過沒多久 我的小寶貝就再次回到我的身邊了 現在也都快兩歲了呢

可是我的第一胎是給馨蕙馨醫院的王威揚醫師產檢加生產的 尤醫師太難預約了 馨蕙馨醫院院內的醫生都很不錯喔 推薦給版媽

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力