club med 峇里島跟普吉島哪個好玩?

BABY 22
BABY 22 2010-06-09 01:19:31 版主 845

暑假想帶小孩去club med玩

有兩個島列入考慮峇里島跟普吉島

峇里島:比較多可以出去觀光的地方跟行程,還有便宜的spa,可是中文G.O的風評不是很好

普吉島:蠻多媽媽有帶小孩去玩 ,感覺不錯,可是考慮到泰國政治比較不穩定

有去過這兩個地方的媽媽可以建議下去哪個島好玩些?

Grace-
Grace- 2010-06-09 10:05:06 #1F

峇里島的中文G.O如果是中國去的都很nice,台灣的就很差,不過我只找過一次台灣G.O,感覺很不好

其實在村子裡都有中文的節目表,所以應該不會常找中文G.O,接待的是大陸的G.O,上海姑娘,蠻親切的

峇里島的村長很搞笑,還不錯

在club med裡面運動設施都玩不完,所以沒出去村外旅遊,只有去附近的spa店做做spa

普吉島我還沒去過

三寶的媽
三寶的媽 2010-06-09 14:59:19 #2F

兩個島都去過,結論是都很好玩

您說的中文G.O風評不佳問題我都沒遇過,

G.O平均一年會輪調一次,所以你不一定會遇到不好的G.O

相反的我遇到的中文G.O都很熱情呢.

若要比較差別,

普吉島的海灘是公共海灘,多了幾分熱鬧,卻少了獨立性,或許你有安全上的擔憂.海上活動也相對比巴里島少了很多.

若是第一次去,可以先考慮巴里島.

BABY 22
BABY 22 2010-06-09 19:59:26 #3F

謝謝兩位媽媽給的建議

這樣這次就決定先到峇里島去玩看看

希望有個快樂的假期

adsnew
羽婕媽
羽婕媽 2010-06-10 22:40:20 #4F

我也2個島都有去過

我也覺得都好玩

但我會建議你去峇里島

因為之前海嘯普吉島好像也有

所以建議你去峇里島

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走